Цветотип «глубокая осень»

Определить свой цветотип совсем несложно, но его знание поможет вам не ошибиться с подбором цвета краски для волос, макияжа или одежды. Ведь насколько часто можно заметить на улице, что некоторые девушки надевают одежду тех цветов, которые им совсем не к лицу.

Определить свой цветотип совсем несложно, но его знание поможет вам не ошибиться с подбором цвета краски для волос, макияжа или одежды. Ведь насколько часто можно заметить на улице, что некоторые девушки надевают одежду тех цветов, которые им совсем не к лицу. Чтобы избежать этого, как раз и необходимо разобраться в себе. Давайте ознакомимся с цветотипу «глубокая осень» и его палитрой.

Цветотип внешности «глубокая осень»

В принципе, цветотип осень и весна во многом между собой похожи, но у каждого из них есть свои мелкие особенности, позволяющие провести четкую границу раздела.
Цвет кожи. Девушки осеннего цветотипа обладают нежной кожей персикового или золотого оттенков, иногда - оттенка слоновой кости. Также именно осенние девушки зачастую являются счастливыми обладательницами отметин солнца - веснушки.
Цвет волос. Внешность глубокой осени от других цветотипов отличить можно, в первую очередь, по цвету волос. Во всех представительниц этого типа волос отливают рыжим. С рыжеватым оттенком в них также и брови, а иногда и ресницы.
Цвет глаз. Варьируется от светлых тонов зеленого, серого и голубого до насыщенного каштанового оттенка. Достаточно часто у девушек этого цветотипа у зрачки являются золотые вкрапления, которые делают их взгляд по-кошачьи озорным и лучистым.

Одежда для цветотипа «глубокая осень»

Главное при выборе оттенков одежды - помнить о том, что цветотипа осени необходим мягкие оттенки. Идеально подходят цвета осеннего леса - оранжевый, желтый, золотой, бежевый, бежевый, кирпично-красный. Вверх одежды должен быть в светлых тонах, а вот низ (брюки, юбки) могут быть более темных оттенков. Кроме того девушка этого цветотипа нельзя надевать головные уборы черного или серого цвета, лучше остановить свой выбор на различных оттенках коричневого - они придадут лицу приятный оттенок.

Макияж для цветотипа «глубокая осень»

Тональный крем, пудру и румяна необходимо выбирать золотых, персиковых и бежевых оттенков. В таких же тонах необходимо делать и остальных макияж. С помады кроме уже названных цветов, осенью подходят вишневый, насыщенный красный, красный с баклажанным оттенком. Среди теней для вечернего выхода можно выбрать сиреневый, лиловый, изумрудный и синий оттенки.

Цветотип глубокая осень фото Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ