Цветотип «мягкая осень»

Наверняка вы слышали о том, что все люди делятся на четыре цветотипа. Однако есть и подтипы, которые не дают общую характеристику, а имеют более частный спектр определения колорита.

Возьмем, к примеру, «мягкую осень», которая относится к теплому типу. Для такой женщины характерны такие черты как серо-голубые, серо-зеленые, дымчатые, светло-карие и с бирюзовым оттенком глаза. Цвет волос цветотипа «мягкая осень» также может иметь различные колорит - это и светло-русый, и блекло-белокурый, и пепельно-каштановый. Женщин с такой внешностью считают очень нежными и романтическими лицами. Черты лица приобретают мягкие линии благодаря теплым оттенкам.

Цветотип «мягкая осень»

Цветотип внешности «мягкая осень» и одежду

Главной особенностью этого колорита является наличие осенних цветов с легким влиянием лета. Поэтому цветовая гамма одежды должна находиться в диапазоне от более теплых, до слегка прохладных оттенков. К примеру, оливковый, лососевый и цвет красного дерева считаются идеальными для данного типа. Также стоит обратить внимание на такие колорит, как коричневый, светло-желтый, нежно-голубой, хаки, желто-зеленый, розово-бежевый, но можно и поэкспериментировать и с цветом фуксии и ярко-бирюзовым. Однако, выбирая одежду, не стоит зацикливаться только на этих цветах. Поскольку каждый человек индивидуален, то проверить, подходит ли вам выбранный оттенок, можно, приложив его к лицу. Если кожа сияет, то эта вещь ваша, если же образ начинает тускнеть, то лучше подобрать что-то другое. Ну а умелое сочетание цветов только подчеркнет вашу оригинальность и обаяние.

Мода: Цветотип «мягкая осень»

Мода 2017

Цветотип «мягкая осень» | Мода 2017

Цветотип «мягкая осень» и макияж

Во внешности должны преобладать мягкие и приглушенные тона, без резких переходов и контрастов. Для основы лучше отдать предпочтение теплым и натуральным оттенкам. Также стоит помнить о том, что черный цвет для «мягкой осени» является тяжелым, поэтому использовать его в макияже нежелательно. Карандаш и тушь лучше заменить на другой оттенок, например, кофейный или молочный шоколад. А что касается теней, то в данном случае следует исключить белый, заменив его песочным, карамельным, цветом кофе мокко, серо-голубым и светло-коричневым. Также можно поиграть с изумрудно-зеленым, золотистым, персиковым, медным, бронзовым и лавандовым цветом.

Помаду, как и все остальное, стоит также выбирать в диапазоне теплых оттенков. Ярких цветов следует избегать, например, красный лучше заменить приближенным к оранжевым или красным. Приветствуются мягкие оттенки карамельного, светло-розового, медного, светло-коричневого, а также различные блески для губ нейтральных тонов.

Цветотип «мягкая осень» | Мода

Мода 2017: Цветотип «мягкая осень»

Photo Мода 2017: Цветотип «мягкая осень»

Цветотип «мягкая осень» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Цветотип мягкая осень фото Видео.

Оставьте свой комментарий