Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям

Выбор наряда для светского мероприятия - дело непростое. Необходимо сохранить баланс между удобством и привлекательностью, быть достаточно ярким, но не скатиться до пошлости. При этом каждая девушка мечтает еще и выглядеть небанально, свежо и неординарно. Казалось бы, задача практически невыполнимая. Между тем, при достаточном упорстве и сочетании вкуса со здравым смыслом, такой результат вполне достижим. В этой статье мы расскажем вам о новом тренде вечерней моды - нарядных комбинезонах, которые могут помочь вам выглядеть элегантно и ярко одновременно.

Модные модели комбинезонов

Главными трендами этого сезона:

  • клетчатый принт;
  • техника colour blocks - сочетание в одной вещи нескольких контрастных цветовых блоков;
  • необычные сочетания фактур и материалов (кружева и кожа, мех и пластик)
  • футуризм;
  • мужской стиль;
  • глиттер, кристаллы, узоры из блестящих деталей;
  • асимметрия;
  • вырезы и разрезы разного размера и формы;
  • свободная одежда «с чужого плеча»;
  • драпировки.

Для вечернего образа лучше остановиться на длинных комбинезонах, а для похода на вечеринку отлично подойдут короткие модели. Как и в случае с брюками, комбинезоны длиной до середины икры могут носить только высокие стройные девушки, так как такие вещи визуально укорачивают ноги.

Отдельно следует сказать о модели с вырезами. Очень хорошо подходят для вечера комбинезоны, закрытые спереди, но с откровенным вырезом на спине. Конечно, носить такие вещи решится не каждая девушка, но хотя бы один раз примерить подобную вещь стоит.

Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям

Еще одним простым способом выделяться на вечеринке есть выбор комбинезона из ткани с блестками. Он в буквальном смысле заставит вас сиять. Вы можете одеть как модель с россыпью мелких блестящих частиц, так и комбинезон с большими блестками - любые варианты Глиттера актуальны.

Также обратите внимание на двухцветные модели - классический вариант черный низ - белый верх, сочетание мятного и бежевого или, например, черного и золотого подойдут тем, кто не любит total look.

Как выбрать комбинезон из типа фигуры?

Главное, что следует помнить всем девушкам: прежде, чем надевать комбинезон, убедитесь, что он вам подходит (подчеркивает достоинства и скрывает недостатки). Ведь комбинезон - один из самых «коварных» видов одежды - он способен даже милую и изящную девичью фигурку превратить в неприятное «что-то».

Второе важное правило: носить однотонные комбинезоны с обувью на плоской подошве могут себе позволить только очень стройные девушки. Или очень высокие. Для всех остальных придуманы каблуки и платформы, визуально удлиняют ноги и делают фигуру изящнее.

Не забывайте о том, что комбинезон, как и любую другую вещь, следует подбирать точно по размеру. Как бы вам ни хотелось влезть в наряд на пару размер меньше, воздержитесь от этого соблазна - это вовсе не скрывает, а наоборот, подчеркивает лишний вес. Лучше пусть комбинезон будет свободнее, чем нужно, чем швы будут трещать и лопаться при каждом вашем вдохе.

Чтобы придать образу торжественности, дополните комбинезон изящной вечерней обувью, красивой сумочкой и украшениями. Но не стоит надевать сразу все драгоценности, которые у вас есть, несмотря на тотальное увлечение большими яркими украшениями, чувство меры не следует полностью отвергать.

Не стоит также увлекаться аксессуарами, если комбинезоне является броский декор - пусть ярким будет что-то одно: или комбинезон, украшения и дополнения. А можно и вовсе создать минималистичный лук, дополнив строгий однотонный комбинезон тонким браслетом, маленькими сережками или элегантной узкой цепочкой.

Мода: Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям

Мода 2017

Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям | Мода 2017

Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям | Мода

Мода 2017: Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям

Photo Мода 2017: Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям

Нарядные комбинезоны - альтернатива вечерним платьям | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Летние и вечерние платья для полных женщин Arthur Caliman 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий