Как правильно носить кольца?

Для одних модниц кольцо - это украшение, для других - атрибут социального положения, для третьих - оберег. С одной стороны, кольцо может многое рассказать о характере человека, о его вкусы, взгляды. С другой - доставить эстетическое наслаждение, улучшить настроение и даже оказаться помощником в жизни.

Как нужно носить кольца?

Правила ношения колец формируются в зависимости от того, какой цели вы хотите достичь. Например, откорректировать свой характер, защитить, или, наоборот, раскрыть внутренний мир, помогут следующие рекомендации:

  • Слишком экспрессивным, эмоциональным людям лучше носить это украшение на большом пальце, который соответствует планете Марс. Окольцевав «Большака» медным кольцом, вы, тем самым, станете спокойнее, мягче. Также кольцо на этом пальце советуют носить тем, кому хочется самоутвердиться, почувствовать себя увереннее.
  • Скромным и застенчивым хироманты и астрологи предлагают увеличить силу Юпитера, воздействуя на него колечком на указательном пальце. Если верить этим специалистам, то золотое или оловянных украшение, наверное, принесет удачу, успех, повысит самооценку.
  • Тем, кого покинули жизненные силы, а также неудачникам, поможет преодолеть трудности железное кольцо на среднем пальце.
  • На безымянный палец надевать кольцо следует, если вы тянетесь к прекрасному, жаждете признания, славы и богатства. Идеально подходит для людей золото.
  • Если же вам нужна поддержка в ораторском искусстве, во врачебном деле, в бизнесе, то можно приобрести кольцо для мизинца.

Кольцо может рассказывать о вашем социальном положении:

  • замужние дамы украшение носят на безымянном пальце правой руки;
  • ищут свою вторую половину девушки показывают свободу кольцом на безымянном пальце левой руки;
  • вдовы надевают свое кольцо и кольцо умершего мужа также на безымянный палец левой руки;
  • не существует определенных требований, где носить обручальное кольцо, но, как правило, девушки украшают им безымянный палец правой руки, и позже заменяют кольца.

Можно носить чужие кольца?

Суеверные люди считают, что украшения способны впитывать в себя биополе, поэтому стараются избегать изделий, принадлежащих неизвестным людям. Если вы относитесь к таким осторожным лицам, то, конечно, не стоит переступать через свои убеждения.

Если же вы проще смотрите на вещи, и вопрос - можно носить найдено кольцо, для вас не стоит, смело надевайте новоприобретенную украшение и выбросьте из головы предрассудки. Девушкам, которые все же немного берут сомнения, можно предложить промыть кольцо в проточной воде, а лучше - в источнике.

Как правильно носить кольца?

Также некоторые представительницы прекрасного пола сталкиваются с дилеммой, можно носить чужое кольцо, которое принадлежит родственникам - матери, сестры, дочери. Ответ может быть только один - однозначный и положительный. Почему бы не позаимствовать на вечеринку или важное мероприятие новое украшение, которое так подходит к вашему костюма или платья?

сочетаемость колец

Украшения на руках обязательно должны гармонировать друг с другом. Несколько советов, которые помогут вам избежать ошибок в создании образа:

  • необходимо подбирать кольца, выполненные из одного металла, если вы хотите надеть сразу несколько изделий;
  • их стиль необходимо строго выдерживать;
  • не стоит сочетать различные камни, отличающиеся по степени ценности и цветом.

Сколько колец можно носить одновременно - решать вам, но, в любом случае, помните о чувстве меры. Важно не только, чтобы кольца сами по себе были привлекательными и оригинальными, но и отлично выглядели с вашей одеждой, аксессуарами, подходили к цвету глаз, формы рук и были надеты уместно.

Мода: Как правильно носить кольца?

Мода 2017

Как правильно носить кольца? | Мода 2017

Как правильно носить кольца? | Мода

Мода 2017: Как правильно носить кольца?

Photo Мода 2017: Как правильно носить кольца?

Как правильно носить кольца? | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как правильно носить кольца чтобы привлекать УДАЧУ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий