Шикарные свадебные платья

Многие молодые пары день своей свадьбы мечтают превратить в настоящую волшебную сказку. При создании королевского праздника учитывается каждая деталь: место регистрации, автомобиль, интерьер зала, сервировка стола, отделка официантов и т. Д. Особое внимание уделяется нарядам главных действующих лиц праздника - свадебное платье невесты должно быть не просто красивым, а самым шикарным. Невероятную роскошь способны создать: пышность юбки, сложное кружево и богатый ювелирный декор.

Шикарные пышные свадебные платья

Настоящий восторг вызывают платья с длинными объемными юбками, которые как нельзя лучше подходят для свадьбы в стиле «рококо» и «современная классика». Фантазия современных дизайнеров безгранична: великолепие создается с помощью множества собранных платков, легких оборок и косых полос из разных по фактуре тканей. Подобные модели можно увидеть в модных коллекциях Justin Alexander и Demetrios.

Шикарное белое свадебное платье А-силуэта со шлейфом от Justin Alexander имеет юбки объемный декор из прозрачных лент. От линии талии до подола распускаются роскошные цветочные драпированные гирлянды.

Шикарные свадебные платья

Также множество пышных моделей можно увидеть в коллекции весна-лето 2015 Carolina Herrera и Elie Saab.

Ослепительный блеск декора

Часто для создания своих шедевров свадебные дизайнеры заказывают эксклюзивную ткань со сложными рисунками, переплетениями и объемной вышивкой. На готовое изделие мастера вручную нашивают ювелирные элементы декора. Жемчугом и кристаллами обрамляют линию декольте и вырезов на спине. Особенно много выглядят шикарные свадебные платья с блестящими камнями и стразами. Самый дорогой декор - это, конечно же, бриллианты. Настоящим шедевром можно назвать свадебный наряд от японского дизайнера Ginza Tanaka, украшенный 502-ю бриллиантами и тысячами жемчужин. Стоимость этого подвенечного платья составляет ни много ни мало, 83 млн. Долларов.

Свадебное платье в стиле «принцесса» - тенденции 2015

Очень шикарные свадебные платья в стиле «принцесса» в 2015 году известные кутюрье создают, соблюдая традиционных правил: корсет с красивым декольте, тонкая талия и роскошная юбка. Обнаженные плечи и корсетное лиф с богатой отделкой придают наряду особое благородство. Пышный многослойный разделение выглядит завораживающе.

Модным направлением в этом сезоне является каскадные юбки и подолы абстрактных форм. Сложные линии разделения создаются за счет горизонтально или диагонально расположенных оборок разной ширины. Корсет в таких моделях обычно не перегружен украшениями и отделкой. Ткань используется с максимально простой фактурой - атлас или плотный матовый шелк.

Кроме этого в моду вернулись шикарные полностью кружевные свадебные платья. Не менее эффектно выглядит и частичная обработка кружевом лифа и подола платья, особенно если это визуально похоже на ручную работу.

Тренд 2015 года - крупные цветы из ткани. Однако дизайнеры стараются не перегружать свадебный наряд подобным декором.

Невестам следует помнить, что очень пышное свадебное платье не сочетается с очень объемной прической - лучше, если это будет аккуратная гладкая укладка.

Свадебная линия Sincerity - платья для «золушек»

Среди множества фасонов в последней коллекции Sincerity достаточно роскошных бальных моделей. Открытое декольте в форме «сердечка», заниженная талия «Басю», многослойная юбка пышная, шлейф с тюльмарина, белый цвет, кружевные аппликации и декор из бисера и кристаллов - все это характеризует длинные шикарные свадебные платья этой линии.

Мода: Шикарные свадебные платья

Мода 2017

Шикарные свадебные платья | Мода 2017

Шикарные свадебные платья | Мода

Мода 2017: Шикарные свадебные платья

Photo Мода 2017: Шикарные свадебные платья

Шикарные свадебные платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Самые красивые свадебные платья. Фото Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий