Винтажное свадебное платье - назад, в будущее!

Если вы романтическая натура или просто креативный человечек и хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась надолго не только вам, но и вашим гостям, тогда стоит сделать ее стилизованной. Пиратские, гангстерские, рок-свадьба - все это достаточно сложно и не приносят никому должного удовлетворения, если, конечно, люди не живут этим в повседневности. Поэтому подумайте над ретро-свадьбе, тем более, что винтажные платья как раз в моде!

Как выглядит винтажное платье?

В настоящее время винтажной одеждой можно считать ту, которая была модной с 20-х по 80-е годы. 15 лет - это еще современность, а вот 20 - уже прошла эпоха. Ваш выбор практически не ограничен и в моде этого времени вы, наверное, найдете свой фасон. Кстати, слово «винтаж» вышло из лексикона виноделов. Понятно, что таким вином называли напиток, полежав, созревший, стал вкусным, ярким, неповторимым. Невеста в платье в стиле винтаж как вино, вскружит голову и вызовет приятные эмоции.

Винтажные платья оригинальные, роскошные и очень женственные. Кроме того, вам будет интересно подбирать аксессуары, придумывать прическу, покупать обувь - самая подготовка станет началом свадебного действа.

Винтажное свадебное платье - назад, в будущее!

Где взять винтажное платье?

Решение этого вопроса - не для ленивых.

  • Магазины старинных вещей не во всех городах, скорее, их можно обнаружить только в больших. Поэтому, для начала покопаться в памяти и вспомните, у кого бы из старших взрослых вы могли бы его перенять. Мама, подруга, мама, бабушкина племянница - так мало тех, кто счастлив в браке и сохраняет свадебный наряд, мол, и не нужно, вроде бы, а выбросить жалко.
  • Если такого человека вы не нашли, вам на помощь придет интернет, где винтажное платье можно будет обнаружить на аукционах или в дизайнерских интернет-магазинах. Но это удовольствие не из дешевых. Но зато вы будете будете звездой на собственном празднике. А красивая, удачно сидит одежда, как известно, поднимает настроение, повышает самооценку.
  • В поисках желаемого наряда можно «изучить» и антикварные магазины. Не беспокойтесь, если платье не подойдет по размеру, его можно подшить по фигуре. Главное, внимательно осмотрите его на наличие дефектов или пятен. И если обнаружите их, не спешите стирать самостоятельно. В прошлые годы ткани были «не приучены» к современным термоядерным порошков и отбеливателем. Лучше отдайте в химчистку - профессионалы сделают все на высшем уровне и вам не придется жалеть о испорченной вещи и настроения.
  • Самый простой способ - это заказать реплику того платья, которое вам понравится. Вы потратите определенное количество времени на поиск ткани, кружева, украшений, но уже точно будете уверены, что платье сядет по фигуре идеально. Для создания реплики вам нужно изображение хорошего качества, лучше, если она будет с описанием. Именно с ней вы сможете обратиться к мастеру, который поможет вам решить проблему выбора материалов. Такая искусственно состаренное платье будет выглядеть не хуже, чем дизайнерский вариант.

винтажный антураж

Кроме основного наряда, необходимо продумать и массу мелочей, ведь к нему нужно подобрать обувь, украшения, даже нижнее белье тоже желательно продумать. Если у вас сговорчивый жених, то неплохо было бы подобрать и ему винтажный костюм или хотя бы добавить винтажные аксессуары к его образу. Не забудьте напомнить ему о стиле букета. Кстати, можно облегчить и выбор платья для подружек невесты: образ в стиле прошлых лет дополнит образ виновников торжества.

Пусть ваша свадьба будет веселой и яркой, фотографии - оригинальными, а семейная жизнь - долгой и счастливой.

Мода: Винтажное свадебное платье - назад, в будущее!

Мода 2017

Винтажное свадебное платье - назад, в будущее! | Мода 2017

Винтажное свадебное платье - назад, в будущее! | Мода

Мода 2017: Винтажное свадебное платье - назад, в будущее!

Photo Мода 2017: Винтажное свадебное платье - назад, в будущее!

Винтажное свадебное платье - назад, в будущее! | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Свадебные платья в винтажном стиле Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий