бирюзовое платье

Сегодня белоснежную свадебное платье уже перестало быть неотъемлемым атрибутом торжества по поводу бракосочетания. Чего только сегодня не придумали дизайнеры свадебной моды на этот счет!

Сегодня белоснежную свадебное платье уже перестало быть неотъемлемым атрибутом торжества по поводу бракосочетания. Чего только сегодня не придумали дизайнеры свадебной моды на этот счет! Сейчас особое внимание уделяется цветовой гамме всего торжества, поэтому наряды невест, гостей, дизайн автомобилей и помещения пытаются выдерживать в одной цветовой гамме.
Бирюзовая свадьба - это свежая и оригинальная идея проведения летнего торжества. При этом подружки невесты и она сама одеваются в бирюзовые платья или с элементами этого оттенка.

Бирюзовое платье - варианты

Красивое бирюзовое платье радует глаз и выглядит свежо и оригинально. Этот цвет символизирует изобилие и гармонию.
Больше всего он идет блондинкам или рыжеволосым девушкам, хотя и черными он тоже будет к лицу - только бы платье было шикарным, элегантным и подчеркивала естественную красоту девушки.
Длинные пышные платья бирюзового цвета подойдет девушкам, которые предпочитают наряды принцессы и хотят привлечь к себе еще большее внимание, ведь такой наряд уже точно поразит всех.
Если же планируется платье в пляжном или морском стиле, можно выбрать короткий или коктейльное бирюзовое платье с белым кружевом - оно будет выглядеть легко, воздушно, и в то же время очень торжественно.
Есть и более нейтральный вариант - бело-бирюзовое платье. В таком наряде бирюзовыми могут быть, скажем, стразы, цветы, ленты или бант. Также не забудьте подобрать к такому наряду бирюзовые босоножки или туфельки и украшения и аксессуары в тон. А прическу вместо свадебной фаты можно украсить диадемой или оригинальной заколкой - большим бирюзовым цветком. Если же вы хотите разбавить ваш наряд еще и другими цветами, то учтите, что с бирюзовым лучше всего сочетаются:
  • белый;
  • бледно-розовый;
  • персиковый;
  • светло голубой;
  • бежевый.

Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ