Помолвочные кольца

Преподношение кольца и помолвочного кольца - это не просто традиция или формальность, а демонстрация серьезных намерений, которые свидетельствуют о том, что вы хотите связать свою судьбу с человеком, который вам дорог. И даже больше - эти ювелирные изделия является настоящей реализацией любви в конкретном предмете. Что уж говорить, даже в наших пещерных предков были сходства от колец, но изготавливались они из природных материалов (стебли растений, цветы, лоза). Сегодня у влюбленных есть возможность порадовать друг друга более долговечными и дорогими символическими атрибутами. Можно приобрести серебряные, золотые помолвочные кольца, изделия, инкрустированные драгоценными или полудрагоценными камнями. Все зависит от ваших материальных возможностей и готовности расстаться с определенной суммой денег.

Стилистические решения в оформлении от колец

Для двух любящих сердец, которые нашли друг друга, помолвка является не только праздником, но и важным решением, результатом которого становится объявления окружающим о том, что отныне пара - не просто влюбленные, а жених и невеста. В конце концов, для женщины и мужчины помолвочные кольца из желтого, белого золота, серебра или платины - это украшения, которыми можно гордиться и даже иногда хвалиться, ведь дарят их всем.

В отличие от колец, которые могут быть и простыми, и сложными, помолвочные в большинстве случаев украшены камнем или несколькими камнями. Если рассмотреть ассортимент, который предлагает влюбленным, например, Московский ювелирный завод, то очевидно, что помолвочные кольца - это не просто ювелирные украшения, а настоящие произведения искусства. Носят их обычно на безымянном пальце, на который в день бракосочетания будет надевать кольцо. Но это не значит, что кольцо уже «отработали» свое. Его можно носить на любом другом пальчике хоть и ежедневно. Современные веяния свадебной моды вносят в традиции свои коррективы. Влюбленные даже после свадьбы предпочитают носить оба кольца (и помолвочное и обручальное кольцо) на одном пальце. В таком случае есть возможность приобрести парные обручальные кольца, которые будут выполнены в одном стиле, что позволит носить оба кольца на одном пальце. Такие модели соединяются в оригинальную композицию или символические фигуры, выглядит оригинально и стильно.

Помолвочные кольца

Мода: Помолвочные кольца

Мода 2017

Помолвочные кольца | Мода 2017

Долгое время принято было дарить кольца к помолвке кольца с одним бриллиантом в центре, но традиции претерпели изменения. Куда выигрышнее, например, выглядит кольцо с черным бриллиантом. Это роскошный подарок, который будет оценен по достоинству. В современном мире мужчины имеют возможность выбрать для любимой девушки ювелирные изделия, выполненные в стиле, далеком от классического. Конечно же, помолвочные кольца Картье из золота, платины, с изящными круглыми бриллиантами-солитера или алмазным паве - это предел мечтаний каждой девушки, но можно выбрать модели и не столь дорогие и при этом хорошие.

Помолвочные кольца | Мода

Мода 2017: Помолвочные кольца

Photo Мода 2017: Помолвочные кольца

Помолвочные кольца с сапфиром, топазом, фианитом тоже могут быть роскошными, если вы подберете оригинальную модель, которая придется по вкусу вашей избранницы. Отличный выбор - простые и сложные помолвочные кольца «Санлайт» из желтого, розового и белого золота со вставками из витиеватых переплетов креплений, камней, декором из эмали, филиграни. Оригинальный нюанс - гравировка на помолвочных кольце, которая может быть размещена и на внутренней, и на внешней стороне изделия. Это способ выражения чувств и одновременно элемент декора помолвочного кольца. Что касается стилистических решений, то, помимо традиционных колец с большим камнем, наборов, есть возможность выбрать изделие в винтажном, этническом стиле, стиле Арт Деко или ретро.

Помолвочные кольца | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Помолвочные кольца Мода

Мгновения творчества: помолвочные кольца Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий