Помолвочные кольца Тиффани

Традиция обмениваться кольцами в знак вечной любви зародилась еще в Древнем Египте. До сих пор молодожены дарят друг другу этот символ в день свадьбы. Но современные влюбленные также балуют своих избранниц помолвочнымы кольцами, которые, зачастую, подаются вместе с предложением замужества.

Кольцо Tiffany - «голубая мечта» невесты

Украшения этой марки занимают в мире ювелирного искусства отдельную нишу: они неповторимы, роскошные, наделенные смыслом, они покупаются для того, чтобы носить их всю жизнь. Какая девушка не мечтает получить такое колечко? Пожалуй, только та, которая никогда не видела, насколько прекрасные изделия ювелирного дома Тиффани.

В конце 19 века легендарная фирма начала выпускать первые экземпляры от и свадебных колец. «Фишкой», которая привлекла к себе небывалую внимание, стала необычная оправа, из которой выходил за пределы колечки бриллиант. Вставлен таким образом, камень очень красиво блестел и переливался. Кстати, помолвочные кольца с бриллиантами Тиффани - это престижное приобретение, которое никогда не обесценится и станет с годами гордостью семьи и реликвией, хранящейся поколениями. Все дело в том, что бриллианты, используемые этим ювелирным домом, отвечают высоким стандартам и делятся на категории в зависимости от оттенка.

Помолвочные кольца Тиффани

Модели от колец с бриллиантами Tiffany

Дизайн всех колец этой марки очень примечателен, но можно выделить самые интересные модели:

  • классическое кольцо Tiffany Embrace, изготовленный из платины и украшена несколькими бриллиантами, центральный из которых весит в 25 карата;
  • умопомрачительное по красоте украшение Tiffany Novo с квадратным бриллиантом и россыпью других драгоценных камней;
  • кольцо Tiffany Bezet Round славится прозрачной, как слеза, большим скругленным бриллиантом;
  • хитроумное кольцо Jean Schlumberger Bud Ring в старинном английском стиле, отличается уникальной огранкой камня в форме подушечки.

Многие задаются вопросом, сколько стоит кольцо Tiffany? В коллекциях ювелирного дома есть экземпляры цене более 50 000 долларов. Но можно найти изделия и за 10 000 долларов, а также более демократичные варианты. В любом случае, не стоит рассуждать о стоимости этих бесценных изделий, не увидев их. Они поражают, восхищают, вдохновляют своей роскошью, изяществом, элегантностью.

Мода: Помолвочные кольца Тиффани

Мода 2017

Помолвочные кольца Тиффани | Мода 2017

Помолвочные кольца Тиффани | Мода

Мода 2017: Помолвочные кольца Тиффани

Photo Мода 2017: Помолвочные кольца Тиффани

Помолвочные кольца Тиффани | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Помолвочные кольца Tiffany & Co для самых дорогих моментов Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий