Свадебный маникюр шеллак

Ни для кого не секрет, что свадьба - это событие, успех которого заключается в учете и реализации всех задуманных мелочей и идей. Свадебный маникюр шеллак - один из важнейших этапов в процессе создания красивого образа невесты, поэтому к его выбору, также как и к приобретению платья, стоит подходить с должным вниманием.

Свадебный маникюр шеллак - нежно и естественно

Сегодня девушка, которая готовится к важнейшему событию своей жизни, может выбрать различные варианты для своих ногтей:

  • традиционный маникюр с однотонным покрытием или рисунком;
  • шеллак;
  • наращивания.

Очень популярный в последнее время свадебный маникюр гель лаком, который привлекает девушек своей простотой и в то же время оригинальностью. Процедура его нанесения несколько отличается от обычного покрытия традиционным лаком и имеет в себе черты техники наращивания, поскольку ногти незначительно спиливают перед непосредственным нанесением шеллака. Свадебный маникюр шеллак (или Шилак) выглядит очень нежно, изысканно, а главное естественно, поскольку никаких манипуляций с удлинения ногтей не производится. При этом покрытие может быть совершенно разными, начиная от однотонных, пастельных тонов, заканчивая сложными рисунками с добавлением страз и блесток. Свадебный маникюр с шеллаком держится около двух недель, что позволит его обладательнице смело отправляться в свадебное путешествие с любимым, не волнуясь за красоту своих рук.

Наращивание - прекрасный выбор для свадебного маникюра

Свадебный маникюр шеллак

Другим не менее распространенным вариантом является свадебный маникюр на нарощенных ногтях, открывает ничуть не меньше, если даже не больше поле для воплощения оригинальных идей. Необычные стразы, сложные узоры, жидкие камни, оригинальные рисунки, фольга - количество используемых для декора материалов здесь исчисляется десятками. Свадебный маникюр на наращенные ногти выглядит очень празднично, и порой он уместен только в один главный день торжества, а в повседневной жизни кажется слишком вычурным. Об этом надо помнить, решаясь на эксперименты. Кроме того, выбрав для свадебного маникюра наращивания рекомендуется учитывать особенности одежды и стремится к тому, что все было гармонично и сочетаемое. Возможно, рисунок на ногтях будет повторять узор свадебного платья, или - гармонировать с обручальным кольцом.

Мода: Свадебный маникюр шеллак

Мода 2017

Свадебный маникюр шеллак | Мода 2017

Свадебный маникюр шеллак | Мода

Мода 2017: Свадебный маникюр шеллак

Photo Мода 2017: Свадебный маникюр шеллак

Свадебный маникюр шеллак | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

❤СВАДЕБНЫЙ маникюр ПОШАГОВО. Инкрустация жемчугом. Вензеля и узоры на ногтях. Роспись гель красками Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий