Юбка из фатина

Наверное, ни одно вечернее и свадебное платье не обходится без специальных нижних юбок, которые придают им пышность и красоту. Шьют их из различных материалов, но наиболее популярным считается юбка из фатина.

Наверное, ни одно вечернее и свадебное платье не обходится без специальных нижних юбок, которые придают им пышность и красоту. Шьют их из различных материалов, но наиболее популярным считается юбка из фатина.
польза подъюбник
Кроме того, что пышный пидьюпник делает платье очень праздничным и нарядным, он позволяет не путаться в складках платья, но также с ним можно не бояться возможности зацепиться.
Материал, из которого их изготавливают - фатин - очень тонкий и прозрачный, но достаточно упругий чтобы держать форму. Он бывает:
  • блестящим и матовым;
  • однотонным, с рисунком;
  • с напылением.

Какими бывают подъюбник?

Обычно пидьюпник под платье шьется по фасону «Татьянка». Но в зависимости от фасона платья меняется и нижняя юбка. Юбка может быть:
  • коротким;
  • вровень с краем юбки;
  • однослойным;
  • многослойным;
  • с кольцами и без.
Для вечернего наряда чаще всего используют юбка без колец, так как жесткие обручи могут создавать дискомфорт и сковывать движения. Но вот свадебное платье без такого варианта будет выглядеть недостаточно пышно. Хотя многие дизайнеры решили эту проблему, делая фатиновый юбка для свадебного платья многослойным и пышным.

Модные платья с нижних юбок из фатина

В этом сезоне, как и в прошлом популярные платья в стиле 60-х годов. Они чаще всего сшитые из ярких насыщенных тканей с пышными многослойными нижними юбками, которые немного выглядывают из-под нижней линии платья. Очень стильно смотрятся платья с подъюбником контрастного цвета. Они также могут сочетать в себе не только фатин, но и другой материал, например, кружевная кайма.
Хотя, если платье слишком яркое, то лучше всего подобрать пидьюпник нейтрального цвета.
Пышная юбка из фатина - отличный вариант как для вечернего, так и для свадебного платья. С ним наряд будет выглядеть очень романтично и изысканно, а вы будете чувствовать себя настоящей королевой.

Юбка-пачка из фатина. 3 способа завязать полоски. Tutu skirt: 3 ways to tie strips Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ