Павлопосадськи шали

Одним из исконно русских атрибутов женского гардероба является павлопосадськи шали, платки и палантины. Именно шали считаются не только настоящим украшением образа, с помощью которого можно разбавить даже самый тусклый и скучный наряд, а также настоящая павлопосадская шаль способна согреть вас в холодное время года.

Красивые павлопосадськи шали

В последнее время мы можем наблюдать тенденцию к оживлению старинных предметов гардероба, которые активно носили наши бабушки, а сейчас их активно используют в своих коллекциях русские и даже европейские дизайнеры. Это легко объяснить, красотой павлопосадского платки можно любоваться и вдохновляться. Надевая шаль, вы вносите в свой образ дополнительную женственность и привлекательность. Даже если вы никогда не пробовали носить такие палантины, одного такого случая вам станет достаточно, чтобы понять - это настоящее женское украшение.

Павлопосадськи шали особенно часто используют для фото - за счет яркости и насыщенности цветов, такой аксессуар прекрасно сочетается практически с любым нарядом: пальто, куртка, платьем, и в результате вы получаете живописные снимки.

Павлопосадськи шали

Шали из Павловского Посада радуют нас различными рисунками и узорами вот уже более 200 лет. Знаете ли вы, что шерстяная шаль призвана согревать вас зимой, а в теплое время года шелковые платки позволят вашей коже приятно охладиться?

Ежегодно «Павлопосадская платочная мануфактура» производит настоящие шали самых разнообразных расцветок и размеров. Вы можете найти действительно эксклюзивные модели ручной работы, украшенные мехом песца или лисы. Такие шаги станут настоящим украшением, достойным только вас. Они и согреют, и превратят вас в шикарную девушку с прекрасным вкусом.

Мода: Павлопосадськи шали

Мода 2017

Павлопосадськи шали | Мода 2017

Павлопосадськи шали | Мода

Мода 2017: Павлопосадськи шали

Photo Мода 2017: Павлопосадськи шали

Павлопосадськи шали | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Павлопосадские шали на все времена Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий