кепки Obey

Для многих людей то, что написано на бейсболке или кепке, не имеет значения. Но только не для тех, кто следит за модой, кто предпочитает качественные, брендовые, стильные, отличные вещи.

Кепки обейте - история марки

Прародителем этого имени является талантливый дизайнер Шепард Фейри. В начале 2000-х годов он инвестировал в производство эксклюзивной одежды. Как показала практика, не зря. Фейри не пустил дело на самотек, он постоянно искал новые решения, нестандартные подходы, сотрудничал с известными модными художниками и дизайнерами. В итоге - женщины всего мира имеют уникальные вещи, которые проникнуты определенной философией жизни, творчеством.

Уличный, повседневный, спортивный стиль прослеживается в одежде обейте. Корни такого направления идут в юношеские годы Шепарда, когда он зарабатывал свои первые деньги, расписывая скейты, кепки и футболки своим знакомым. Это увлечение легло в основу его профессии и, как оказалось, стало началом большого бизнеса.

кепки Obey

Кепки Obey для девушек

Сегодня многие девушки тяготеют к стилю casual. Если вам тоже нравятся простые, удобные вещи и аксессуары, то женская кепка Obey - это то, что не оставит вас равнодушным. Эти бейсболки носят многие известные люди, музыканты, спортсмены. Отдать предпочтение этой марке стоит и по другим причинам:

  • кепки уникальные и неповторимые;
  • они созданы из натуральных материалов, соответственно, гигроскопичны, гипоаллергенные;
  • в линии головных уборов представлены как летние, так и зимние модели;
  • кепки обейте для девушек сшитые с учетом анатомических особенностей красивой женской головы;
  • такой головной убор отлично подойдет для автолюбительниц - в нем будет не холодно на улице и не жарко в машине, кепки подходят и для занятий активным спортом;
  • даже новые модели приемлемые по цене и доступны для девушек с разным материальным положением;
  • купить сегодня кепку можно и в России, особенно широкий выбор предоставляют интернет-магазины.

Модные модели

Для повседневной носки, для встреч с друзьями, для выездов за город, для путешествий отлично подойдут женские кепки обейте. Причем свой фасон и цвет подберет себе даже самая требовательная представительница прекрасной половины человечества:

  • Любительницы свободных футболок, маек-алкоголичек, толстовок худые, брюк карго и кроссовок, наверняка оценят трендовые кепки с прямым козырьком Obey. Они прекрасно дополнят и джинсовая одежда. Подчеркнуть свои музыкальные предпочтения также помогут так называемые кепки реперкы Obey.
  • Реперская кепка Obey случае не только упорным неформалки, но и девушке, желающей выглядеть классно и молодежно. В этом случае надеть ее можно с облегающими леггинсами, рубашкой свободного покроя и босоножками или ботильоны на высоком каблуке.
  • Кепки с прямым козырьком обейте подходят даже к классическим нарядом - прямым пальто, укороченным пиджака, кожаной куртке.
  • Не только с брюками и шортами, но и с юбками сочетается данный аксессуар. Правда, лучше выбирать прямые меди и мини модели без лишнего декора.

Цвета выпускаются этой фирмой кепок весьма разнообразны. Опытные дизайнеры знают, что нужно девушкам и, конечно же, предлагают их во внимание не только черные, белые, но и красные, розовые кепки Obey. В таком головном уборе вы всегда будете выглядеть ярко, а ваше хорошее настроение будет передаваться другим.

Пожалуй, отклонившись от революционных настроений, которые присутствовали в идее создания этого бренда, сегодня можно сказать, что Obey означает на кепках покорность модным тенденциям, удобством, качеством и неповторимым дизайном.

Мода: кепки Obey

Мода 2017

кепки Obey | Мода 2017

кепки Obey | Мода

Мода 2017: кепки Obey

Photo Мода 2017: кепки Obey

кепки Obey | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как отличить кепку OBEY от подделки Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий