Берет с козырьком

Берет знакомый каждой модницы. Этот головной убор навевает романтические ассоциации, а образ с ним становится изысканным. В чем секрет берета? Дело в том, что он подходит каждой девушке и его можно носить с любой прической. Небрежно покосившийся набок, или аккуратно надетый на затылок - он всегда остается модным.

Если же вам надоели стандартные модели, то можно поэкспериментировать и примерить женские береты с козырьком. Они делают образ более раскованным, приближая его к стилю кэжуал, а тонкий козырек подчеркивает необычный фасон.

Берет с козырьком

Вязаные спицами береты с козырьком

Современные умельцы самостоятельно вяжут головные уборы, в частности береты. Для работы требуется один моток шерстяных ниток и спицы / крючок. Козырек можно вывязывать отдельно, а потом пришивать или выполнять всю работу одновременно. Обратите внимание, что козырек должен хорошо держать форму, поэтому вязкая должна быть плотной. Для большей устойчивости используются жесткие подкладки, выполненные из бумаги или пластика.

Вязаный спицами берет с козырьком можно украшать необычным узором, бусами, лентами и бисером. Верх шапочки можно украсить символическим «хвостиком», который присущ всем головным уборам этого вида.

виды беретов

В зависимости от используемого материала все береты можно разделить на виды:

  • Меховой берет с козырьком. Для декора используют вставки из меха. Данный вид головного убора относится к зимним и его лучше сочетать с пуховиками, зимними пальто и полушубками.
  • Тканевый берет. Более напоминает кепи. Его лучше сочетать с кожаными куртками, легкими олимпийка и кардиганами.
  • Вязаный берет. Выполняется из толстой шерстяной нити. Украшается ажурными вставками, декоративными брошами. Делает образ нежный и женственным.

Мода: Берет с козырьком

Мода 2017

Берет с козырьком | Мода 2017

Берет с козырьком | Мода

Мода 2017: Берет с козырьком

Photo Мода 2017: Берет с козырьком

Берет с козырьком | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кепочка-берет крючком Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий