Шапка-труба

Оригинальная и очень популярна среди молодежи модель головного убора. Носить ее можно и как шапку, и как большой объемный шарф. Носить шарф - шапку трубу можно с любой одеждой, так как она представлена ​​в различных вариантах исполнения от классики до спорта.

Шапка-труба на голову - выбираем свой фасон

Носить шапку-трубу хомут могут женщины всех возрастов, так как дизайнеры разработали фасоны этого головного убора в разных стилистических направлениях. На полках модных бутиков сегодня можно встретит такие фасоны:

  • ажурные модели с легкой пряжи очень романтические и подойдут девушкам женственным, носить такие головные уборы лучшее из вязаной одеждой и подбирать весь образ в монохромно цветовой гамме;
  • норковая шапка-труба один из самых дорогих и стильных вариантов, ее можно смело надевать элегантным деловым леди, выглядит этот головной убор не хуже традиционной меховой шапки;
  • спортивная шапка-труба отличается отсутствием каких-либо декоративных элементов, это мелкая густая вязкая, традиционные цвета и подойдет такая модель скорее для осени;
  • среди фасонов женского шапки-трубы для любительниц всего яркого и привлекает взгляды есть отличные модели с бахромой, различными бусами или бисером;
  • очень стильные фасоны с вышивкой, которые будут уместны как в деловом, так и повседневной образе, для них важно тщательно подобрать волосы, иначе результат будет выглядеть небрежно.

Шапка-труба хомут - как носить?

Подбирать способы подачи шапки-трубы будем исходя из того, как она называется. Хомут можно использовать в качестве широкого воротника, покрывает все плечи, как накидка. А можно надеть на голову и получится что-то вроде капор.

Есть несколько основных способов, как можно носить шарф-шапку трубу. Будем отталкиваться от выбранной модели.

Шапка-труба

  • Например, вы подобрали для себя стильную шапку-трубу с мехом. Носить такой головной убор лучше всего с классическим пальто. Особенно стильно будет выглядеть такое сочетание, если обработка пальто на манжетах будет из того же меха, что и ваша шапка.
  • Шапка-труба из норки вполне может подружиться с кожаной верхней одеждой. Это может быть стильная куртка или даже кожаный пуховик. Если вы предпочли лаконичной модели верхней одежды без отделки, тогда "поддержать" меховую шапку-трубу можно перчатками с меховой оторочкой или сапожками.
  • Однотонная тонкая шапка-труба снуд вполне может заменить палантин на плечах. Ее можно надеть поверх трикотажного платья. Очень стильно выглядит такой шарф на плечах поверх водолазки, к ним надеваем немного зауженные деловые брюки и ботильоны на высоком каблуке. Нескучный офисный вариант.
  • Шапка-труба в молодежном стиле будет отлично выглядеть, если носить ее с комплектом из сапог чуть ниже колена, высоких теплых чулок в тон шарфа и коротких теплых шорт. Также этот образ часто дополняют платьем-туникой. Крупная вязка гармонично смотрится с кожаными вещами.
  • Для создания делового или повседневного ансамбля всегда подыскивайте вещи-компаньоны. Вязаная шапка-труба будет стильно смотреться в паре с вязаными перчатками или гетрами.

Кстати, чем больше черты лица, тем более грубую вязку можно себе позволить. Более хрупким обладательницам изящных линий стоит отдать предпочтение меху или нежным ажурным моделям, фасоны подойдут из ангоры или мохера.

Цвет можно выбирать в тон основному наряду или наоборот, использовать шарф как яркий акцент. Если вы планируете носить его исключительно с верхней одеждой, допустимые оба варианта. Если же вы хотите дополнить моделью из тонкого полотна костюм или платье, лучше будет выглядеть монохромная цветовая гамма.

Мода: Шапка-труба

Мода 2017

Шапка-труба | Мода 2017

Шапка-труба | Мода

Мода 2017: Шапка-труба

Photo Мода 2017: Шапка-труба

Шапка-труба | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные вязаные шапки трубы, снуды 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий