Вязаный шарф капюшон

Что может быть уютнее, теплее и приятнее вязаной вещи в зимнее время? Человечество за время своего существования научился создавать самые разнообразные материалы, а мы все снова и снова тянемся к вязаных вещей. Чтобы следовать моде и одновременно выделяться среди толпы таких же модниц (а это целое искусство) сегодня можно выбрать альтернативу простой шапке - вязаный шарф капор.

Выбираем модные вязаные зимние шарфы: три интересных тренда

Чтобы мы имели возможность выразить свою индивидуальность, современная мода демократична и имеет, как правило, несколькими вариантами фасонов и цветов. Единственным недавним исключением из этого были однотонные юбки в пол кислотных оттенков зеленого, розового и желтого - здесь выбор был небольшой, и на улицах раз встречались эти яркие и бескомпромиссные цвета. С вязаными шарфами капюшонами, к счастью, дело обстоит иначе, и мы можем выбирать, как минимум, из трех модных фасонов, а модных цветовых решений предоставляется огромное количество.

Вязаный шарф капюшон

Вечная классика - элегантная незнакомка

Вязаные шарфы для женщин сначала отвечали элегантному стилю - это потом к ним начали пришивать декоративные уши, а иногда и лапы, делать необычные футуристические фасоны.

Классический вязаный шарф капюшон идеальный для соединения с любой верхней одеждой - его можно приспособить даже к спортивному стилю. Но все же, классическим дуэтом такого шарфа остаются шубы, дубленки и женские кожаные куртки.

Крупная вязка в таком универсальном шарфе выглядит не менее хорошо, чем мелкая. Сегодня модельеры стараются делать не только красивые, но и практичные вещи, и вероятно, этим объясняется наличие карманов таком изделии.

Если подобный шарф кажется слишком простым, то можно остановить выбор на моделях с меховой отделкой, а если к этому добавить меховые рукавицы, то получится интересный набор.

Шарф капюшон может быть раздельным или цельным, в виде хомута.

Оригинальность в фасоне - милые котики

Любовь человечества к домашним животным, а именно, к кошачьим последнее время особенно проявляется в интернете. Галереи заполнены коллажами с усатыми мордами, а фото мурчащих набирают высокие рейтинги.

Эта тенденция не могла не проявиться и в реальной жизни: сейчас большой популярностью пользуется вязаный спицами шарф капюшон с ушами. Они могут быть реалистичной формы, но в большинстве своем «мультяшные», а иногда даже фэнтезийные. Такие модели для настоящих оригиналок, обладающих самоирония. Собственно, вязаный шарф с капюшоном такого фасона - отражение первичных «волчьих» меховых шапок.

Сочетать этот шарф с капюшоном немного сложнее, чем классический - здесь дается воля фантазии, так как модель сама по себе оригинальна и не может гармонично вписаться в привычный гардероб большинства людей.

Но с утверждением можно сказать только одно: шарфа капюшона с ушами ближе куртка пуховик, яркие кеды и потертые джинсы, чем песцовая шуба и туфли на шпильке.

Оригинальность в цвете - пестрый шарф

Еще один глобальный тренд, который распространяется практически на все вещи этого сезона, и, в том числе, на вязаный крючком шарф капюшон - мелкая вязка с контрастными нитками.

Сочетание около трех цветов в шарфе капюшоне - это «попадания в яблочко», если ставить целью модно одеться.

Желательно, чтобы рисунок был хаотичным и рябило, но все же, соблюдать одной гамме желательно. Например, сочетание голубых, темно-синих и лавандовых оттенков лучшее сочетание зеленого, желтого и черного, хотя такой вариант тоже не исключен.

Еще одну интересную игру с цветом можно создать с помощью помпона - например, однотонный цвет шарфа, приглушенный и блеклый, а помпон - яркого оптимистического цвета.

Мода: Вязаный шарф капюшон

Мода 2017

Вязаный шарф капюшон | Мода 2017

Вязаный шарф капюшон | Мода

Мода 2017: Вязаный шарф капюшон

Photo Мода 2017: Вязаный шарф капюшон

Вязаный шарф капюшон | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

шарф капюшон Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий