Вязаный шарф-труба

Некоторое девушки категорически отрицают шапки, мотивируя это тем, что в них, во-первых, неудобно, во-вторых, они портят любую, даже самую простую укладку. Однако, в периоды межсезонья, зимой, голову просто необходимо укрывать, чтобы чувствовать себя комфортно и не заработать какое-либо заболевание.

Вязаный шарф-труба на голову: преимущества перед обычным шарфом

Решение проблемы модницы нашли в новой модели шарфа, который носится на голове. Он представляет собой достаточно широкое замкнутый в кольцо полотнище, которое отлично защищает от ветра и холода не только голову, но и шею.

Вязаный шарф-труба

Так как такой шарф носится в достаточно свободной манере, то он не поломает даже вечернюю прическу. Кроме то, если станет жарко в транспорте, например, шарф-трубу можно с легкостью превратить в обычный шарф.

Вязаный шарф-трубу или снуд одинаково успешно комбинируют со спортивной одеждой, с классической и с одеждой стиля casual. Поэтому, тем, кто предпочитает простоту и стиль, этот шарф, несомненно, понравится. Не нужно иметь в арсенале несколько шапок и шарфов для того, чтобы они подходили и к пальто, и до пуховика, и к шубе. Нужно просто приобрести большой вязаный шарф-трубу.

Кому подойдет вязаный снуд и как его носить?

Объемные вязаные шарфы сегодня очень популярны. Для того, чтобы изделие служило долго, дарило ощущение тепла, выбирайте модели, выполненные из полушерсти. Даже если в изделии будет хотя бы 30% натурального материала, вы будете чувствовать себя прекрасно даже в сильный мороз. Акриловые аксессуары можно приобрести на осень или весну. Шарфы, полностью состоящие из шерстяной нити, конечно, теплые, но они могут причинять дискомфорт своей колкостью, кроме того, после мокрого снега или дождя они имеют свойство деформироваться.

Носят шарф-трубу, как правило, поверх одежды, намотав его несколько раз вокруг шеи и надев одно из колец на голову в виде капора или капюшона. Вариантов ношения может быть достаточно много, проведя перед зеркалом некоторое время, вы, наверное, поймете, как надеть снуд, чтобы было удобно и красиво.

Выбирать шарф следует, исходя из особенностей своего лица:

  • женщинам без челки, необходимо все же выпустить пар прядей на лицо, иначе, снуд сделает его очень вытянутым;
  • тем у кого есть челка, аксессуар рекомендуется надевать ниже середины челки;
  • девушкам с крупными чертами лица можно выбирать прилегающую к щекам модель;
  • обладательницам узкого и длинного овала лица лучше отдать предпочтение объемные шарфы;
  • круглолицым подойдет практически любой ношение Снуды, но стоит остановить свое внимание на нейтральных, спокойных цветах.

Модно и просто

Всегда оригинальными считались вещи ручной работы, поэтому ваш модный образ в ваших же руках. Вязаный спицами шарф труба совсем не предложено в исполнении. Его сможет связать даже начинающая мастерица: просто вяжите обычный прямой широкий шарф, после чего сшейте его конце. Вязаный крючком шарф труба также легко и быстро вяжется, причем с помощью крючка можно создать еще более необычную и интересную вещь, которую, к тому же, допустим украсить пайетками, стразами или вышивкой.

Большие вязаные шарфы могут быть различной цветовой гаммы, но в будущем сезоне акцент делается на розовые, серые, бежевые и молочные оттенки.

Шарф-хомут подходит и к теплого свитера, и к маленькому вечернему платью, сочетается и с каблуком и с «тракторной» подошву ботинок «унисекс». Такую универсальную вещь необходимо иметь каждой современной девушке, чтобы не мерзнуть - ваш сине-красный нос вряд ли понравится кому-то, а вот стильный образ, наверняка привлечет внимание.

Мода: Вязаный шарф-труба

Мода 2017

Вязаный шарф-труба | Мода 2017

Вязаный шарф-труба | Мода

Мода 2017: Вязаный шарф-труба

Photo Мода 2017: Вязаный шарф-труба

Вязаный шарф-труба | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Вязаный шарф спицами.Шарф-труба вязание по кругу. Knitting(Hobby) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий