Женские осенние сапоги

Для тех девушек, которые любят головные уборы, в этом сезоне есть чему радоваться. Ведь женские осенние сапоги еще никогда не были столь актуальными и разнообразны, как сейчас.

Шляпка шляпке вражду

Женские осенние сапоги

Головной убор - это не просто согревает голову деталь, но и яркий акцент, которого порой так не хватает для завершения образа. В этом сезоне модные дизайнеры предлагают большое количество шляп на осень, среди которых любая девушка сможет найти ту, без которой ей не обойтись. В идеале конечно иметь набор из нескольких вариантов.

Итак, на какие модели стоит обратить внимание?

  • Шляпу Трилби.

    Она имеет глубоко вмятую тульей, а также волнообразные немного спущены поля. Осенняя шляпа такого выполнения модная уже не первый сезон. Все потому, что ее универсальность позволяет комбинировать ее с деловыми платьями и костюмами, так и одеждой стиля casual.

  • Шляпу хомбург. Это фетровая шляпа в которой высоко загнутые округлые поля, а по тульи связана лента. Модель выглядит достаточно строго и отлично сочетается с классическими костюмами.
  • Шляпа «федора». Эту модель можно отнести к шляпок весна-осень. Дизайнеры слегка изменили ее, увеличив высоту тульи, но три классических вмятины на ней остались. Очень часто такую ​​модель носят с высоким заломом сзади и опущенным полем впереди.
  • Шляпа канотье. Модель имеет прямые и узкие поля. Такая осенняя шляпка прекрасно сочетается с джинсами, юбкой-карандаш или платьем в стиле Коко Шанель.
  • Шляпа котелок или цилиндр. Отличное приобретение для строгого делового костюма.
  • Шляпа в ковбойском стиле также не теряет свои позиции. Дизайнеры предлагают сочетать ее с дубленкой.
  • Новинкой сезона стали широкополые шляпы. Иногда они бывают довольно большими и подойдут смелым и эпатажным девушкам.

Также в моде кепки и кепи, кепки и береты, шапки-тюрбаны, а также разнообразные вечерние шляпки-таблетки.

Разноцветные женские осенние шляпки

Что касается цветовой палитры, то полное раздолье. В моде не только черный, белый и бежевый цвет, но и очень насыщенные и яркие. Цвет фуксии, оранжевый, изумрудный, темно-синий, аквамарин и многое другое можно увидеть на дорожках подиума. К тому же дизайнеры отошли от монохромности и решили дополнительно украсить женские сапоги на осень клеткой и анималистические принтом. Также они используют для создания головных уборов не только традиционный фетр, но и кожу, и драп.

Мода: Женские осенние сапоги

Мода 2017

Женские осенние сапоги | Мода 2017

Женские осенние сапоги | Мода

Мода 2017: Женские осенние сапоги

Photo Мода 2017: Женские осенние сапоги

Женские осенние сапоги | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

женские осенние сапоги Видео.

Оставьте свой комментарий