летние шляпы

На море и в городе в жаркий день сложно обойтись без головного убора. Кроме того, летние шляпки не только защищают от палящих солнечных лучей. Это невероятно стильный сегодня аксессуар, который должен появиться в гардеробе всех модниц.

Модные летние шляпки

В новом сезоне разнообразие женских летних шляп позволяет без труда найти модель для каждого стиля одежды и типа внешности.

  • Годовая шляпу с широкими полями - это наиболее подходящий вариант для создания романтического образа. Такой головной убор хорошо дополняет свободные длинные сарафаны в пол, допустим одевать под брюки, если они имеют широкий крой и сделаны из тонкой летящей ткани. Единственное табу для пожилых шляп с большими полями - небольшой рост. Если вы даже на каблуках не выше 160см, то придется обратить свое внимание на другие модели.
  • Создать утонченный и элегантный образ можно с помощью летних женских шляпок типа "конотье". Совсем не обязательно, чтобы они были сделаны из соломы. Летние шляпы из льна сегодня очень модные и вполне могут заменить солому, главное - характерной для них формы.
  • Для пляжа и курортного отдыха подойдут модные летние шляпы в форме тюрбана. Носить их можно с простыми длинными туниками и хлопковыми платьями. В сочетании с греческими сандалиями получится женственный образ.
  • Новинкой среди пожилых женских шляп из соломы является форма в виде кепи-котелка. В данной модели практически нет полей, но есть небольшой козырек. Это довольно смелый вариант, но его оценили и используют в своих коллекциях сразу несколько брендов.

Летние шляпки: определяемся с фасоном

Теперь немного слов о правильном выборе модели. Модные широкополые модели хорошо будут смотреться на круглолицых девушек. В качестве альтернативы можно попробовать ковбойский вариант. Если у вас пышные формы и достаточно круглые щеки, идеальное решение асимметричные фасоны с короткими полями.

летние шляпы

Для формы лица "сердечко" лучше подходят летние шляпы с полями средней длины, подойдет клош. Вытянутые черты лица нельзя обрамлять квадратной шляпой. В данном случае обратите внимание на модели с широкими полями и низкой тульей - они зрительно придадут лицу округлость.

Что касается роста, то высоким, статным девушкам разрешены фасоны с широкими полями и различными декоративными элементами. При малом росте слишком замысловатая и большая шляпа сделает девушку похожей на сказочного гнома. Кстати, маленькие шляпки визуально делают женщину моложе, а шикарные модели с большими бортами наоборот добавляют пару лет.

Что касается цветовой гаммы, то брюнеткам повезло больше. Они могут себе позволить головной убор самых разных оттенков. Блондинкам следует отказаться от господ песочных, бежевых или желтых цветов, не лучшим выбором будет черный.

Как правильно носить летнюю шляпу от солнца?

Молодежные модели, напоминающие женское кепи, носим одежду в спортивном стиле: летними шортами, футболками, свободными майками и джинсами. К джинсам хорошо подойдет фасон в ковбойском стиле с закругленными полями.

Господами из текстиля носим с короткими хлопчатобумажными платьями, юбками или шортами разной длины. Некоторые считают, что такие летние шляпы предназначены только для молодежи. Но при правильном подборе модели и сочетании с одеждой вы будете выглядеть мило и свежо, но не смешно.

В новом сезоне снова входит в моду морской стиль. К нему подойдут как небольшие шляпки в виде объемного колпачка, так и стильные широкополые модели. Первые больше подойдут под короткие платья и сарафаны, а вторые хорошо дополнят длинные платья в пол.

Мода: летние шляпы

Мода 2017

летние шляпы | Мода 2017

летние шляпы | Мода

Мода 2017: летние шляпы

Photo Мода 2017: летние шляпы

летние шляпы | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Летние головные уборы 2013 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий