Джинсовые шорты 2014

В наши дни джинсовые шорты прочно обосновались в гардеробах, как юных барышень, так и в гардеробах элегантных дам. Если пятнадцать лет назад для женщины джинсовые шорты были как вариант повседневной одежды для лета, то сегодня их взгляды изменились коренным образом. Джинсовые шорты сегодня представлены большим количеством фасонов, что позволит без труда подобрать нужную модель, которая подчеркнет достоинства фигуры.

А все потому, что это практическая, демократическая, и ни к чему не обязывает одежду, которая приносит ощущение не только комфорта и свободы, но и сексуальности.

Цветовая гамма модных шорт

Цветовую гамму в сезоне 2015 можно разделить на две части. Светло-голубые джинсовые шорты особенно актуальны летом, и чем больше длина шорт, тем светлее должен быть их оттенок. Осенью дизайнеры советуют носить шорты темно-синих тонов. Допускается легкая потертость, но в этом сезоне, чем проще выглядят джинсовые шорты, тем актуальнее. Девиз сезона: классика и лаконичность.

Джинсовые шорты 2014

Основная изюминка ансамбля джинсовые шорты 2015

Дизайнеры представляют в своих новых коллекциях огромное разнообразие джинсовых шорт 2015 тем самым убеждая нас, что без шорт невозможно будет обойтись этим летом. Джинсовая ткань на сегодня это классика. Одежда джинсы универсальна, она идеально вписывается в гардероб любой модницы, и актуальна в любом возрасте.

Девушки со стройными худыми ногами смогут позволить себе одеть обтягивающие мини-шорты, девушки с полными ногами могут не расстраиваться, для них дизайнеры предусмотрели шорты до колена, так называемые бермуды.

Мода: Джинсовые шорты 2014

Важно заметить, что как раз-таки длина шорт будет определять то, куда их уместно надеть. Короткие шорты одевают для пляжного отдыха, шорты, доходящие до половины бедра или до колена станут идеальной одеждой для повседневной жизни: шопинг, экскурсии, кафе. Благодаря своей ширине, бермуды будут уместны почти везде, кроме ресторанов или светских приемов.

Модными джинсовыми шортами 2015 считаются модели до середины бедра синего цвета, как с потертостями, так и без них. К шорт хорошо бы подобрать кожаный ремень с аккуратной пряжкой небольших размеров. Новинкой сезона весна-лето 2015 является сочетание джинсовых шорт с высокими рифлеными гольфами, преимущественно темных цветов. К такому наряду подойдут туфли на шпильке со скрытой платформой и черная маечка, в народе как майка-алкоголичка.

Мода 2017

Говоря о сочетании джинсовых шорт с обувью, то стоит заметить, что весной в шорт подойдут изящные кожаные ботильоны на высоком каблуке или ботинки стиле "милитари".

Летом это могут быть сандалии, балетки или босоножки обязательно с высоким каблуком или платформой. Джинсовые шорты 2015 - это лучшая одежда для длительного, жаркого лета. Их можно сочетать с одеждой любого стиля, здесь дизайнеры предоставили модницам абсолютную свободу выбора.

В сезоне весна-лето 2015 не возбраняется даже такое сочетание как джинсовые шорты и офисные рубашка или строгий пиджак. Джинсовые шорты 2015 также можно отлично вписать и в гламурный образ, который можно создать с помощью открытой и яркой блузки или топа, и блестящих украшений.

Джинсовые шорты 2014 | Мода 2017

Не менее интересное решение, короткие шорты темно-синего цвета, дополненные строгой рубашкой с длинным рукавом. Отлично впишется в ансамбль коричневый кожаный ремень. Чтобы визуально удлинить ноги и сделать талию тоньше и изящнее обратите внимание на модели с завышенной талией.

Джинсовые шорты 2014 | Мода

Звезды тоже носят джинсовые шорты

Сегодня звезды демонстрируют джинсовые шорты, как в повседневной, так и в общественной жизни. Алекса Чанг джинсовые шорты сочетает с яркой цветной рубашкой и черной сумочкой.

Мода 2017: Джинсовые шорты 2014

Сиенна Миллер предпочитает простой топ и шорты.

Photo Мода 2017: Джинсовые шорты 2014

А Кейт Нэш джинсовые шорты с завышенной талией дополняет ярким топом.

Джинсовые шорты 2014 | Photo Мода 2017

Экспериментируйте и будете всегда модными и привлекательными!

DIY: рваные джинсовые шорты || Lizzy Zlobina Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий