Очки «Кошачий глаз»

Однажды очки в форме кошачьих глаз надела Мэрилин Монро и с тех пор они остаются на пике популярности среди девушек всего мира. Кому не хочется подчеркнуть свою женственность, обезоружить кошачьей нежностью и хитростью? Девушек в очках данной формы можно встретить на улице, на пляже, на вечеринке. Чаще всего, это прекрасные представительницы женского пола, которые следят за модой. Нужно отметить, что аксессуар несколько десятилетий остается любимым и универсальным для представительниц классического и неформального стилей.

Очки «Кошачьи глаза» - разновидности и характеристики

Модель имеет вверх и немного заостренный верхний внешний угол - это главная черта всех ее разновидностей.

Оправы для очков «кошачий глаз» могут иметь свои вариации: «стрекоза», «капля», «авиатор». Различаются они и по цветовой гамме - есть совсем обычные - черные, коричневые, белые. Есть цвета яркие - оранжевые, красные, синие, «звериные». Одной из моделей очков «кошачий глаз» у фирмы «Ray-ban», например, есть очки, линзы которых обрамлены роговой оправой. Традиционно подчеркивает взгляд хищника верхняя прямая заостренная линия.

Очки «Кошачий глаз»

Аксессуар является атрибутом не только модниц, но и тех, кто хочет защитить свои глаза от яркого солнца и для людей с проблемным зрением. Очки «Кошачий глаз» для зрения - вариант выглядеть стильно и качественно улучшить свою жизнь. Линзы с диоптриями или астигматические, вставленные в модную оправу, подкорректируют недостатки зрения и внесут свою лепту в создание модного образа.

Солнцезащитные очки «Кошачьи глаза» уберегут глаза от ультрафиолета и придадут загадочности их обладательницы. Почти все известные фирмы выпускают очки этой формы или ее вариации.

Кому идут очки «кошачий глаз»?

Аксессуар подходит почти для всех типов лица. Особенно идут они девушкам с ромбвидным лицом (заостренный лоб и подбородок, ярко выраженные скулы) и с узким. Не всегда «Сat-eye» хорошо смотрятся на широком лице.

Покупая такую ​​деталь своего гардероба необходимо подобрать цвет оправы и линзы. Линзы с диоптриями прозрачные - для коррекции зрения. Солнечные линзы разных цветов - в зависимости от того, какой оттенок предпочитает их обладательница. Очки яркой оправе будут выглядеть экстравагантно, но не подойдут для повседневной носки. Украшение с маленьким бриллиантом выделит вас из толпы, но будет уместно только с определенной одеждой. Коричнево-черные тона оправы выберут те, кто ценит классику жанра ».

Одежда в очками «Сat-eye» придется продумать очень тщательно. Они будут сочетаться с нарядом в стиле 50-х годов - того времени, когда были созданы. Неплохо будут выглядеть они и с костюмами 70-х годов. Винтажным получится образ с одеждой 30-х годов.

Те женщины, кому идут очки «Кошачьи глаза», могут дополнить свой вид шейным или головным платком, накрасить губы яркой помадой, сделать высокую прическу. Вспомните прекрасных Мэрилин Монро и Катрин Денев, и перед вами предстанет пример, как и с чем носить этот аксессуар.

современный аксессуар

Солнечные очки «Кошачьи глаза» сегодня считаются стилем ретро. Но, несмотря на это, они постоянно находятся на пике популярности. Носить очки такой формы - не означает получить вещи из маминого гардероба. Они используются и с ультрасовременными вещами, и с офисным дресс-кодом.

Женщина-кокетка, женщина «с изюминкой», загадочная и неповторимая женщина, просто каждая представительница прекрасного пола должна иметь в своем арсенале очки этой формы. Они помогут безупречно выглядеть как на работе, так и на пляже, привлекут внимание окружающих и защитят глаза, дополнят стиль и сделают образ незабываемым.

Мода: Очки «Кошачий глаз»

Мода 2017

Очки «Кошачий глаз» | Мода 2017

Очки «Кошачий глаз» | Мода

Мода 2017: Очки «Кошачий глаз»

Photo Мода 2017: Очки «Кошачий глаз»

Очки «Кошачий глаз» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Заказ с OLX | Обзор | Женские очки кошачий глаз! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий