Очки-Rayban: как отличить подделку?

Почти все мировые бренды рано или поздно начинают подрабатывать. С одной стороны этот факт немного усложняет поиски настоящего продукта. Но с другой - это свидетельство того, что бренд действительно приобрел большую популярность среди потребителей. Оригинальные очки Ray Ban найти можно, но для этого нужно знать, как отличить оригинал. В данной статье мы рассмотрим, как отличить подделку очков Rayban.

Настоящие очки Рэй Бен

Самый простой и верный способ выявить поддельный товар - спросить его цену. Помните, что хорошие вещи не могут стоить копейки. Если на официальном сайте стоит одна цена, а вам предлагают приобрести очки фирмы Рей Бен по невероятно низкой, лучше отказаться от такой покупки.

Тогда вполне закономерно возникает вопрос о том, сколько стоят очки Рэй Бен. Цена зависит в первую очередь от выбранной модели, ее популярности и материалов. Но оригинальные очки Рэй Бен не могут стоить меньше ста евро. К сожалению, некоторые недобросовестные магазины продают копии очков Рей Бен с вполне приличной цене и порой сложно однозначно определить подделку. В таком случае вам необходимо знать те отличительные знаки, которыми располагает оригинал очков Рейбан.

Очки-Rayban: как отличить подделку?

  • Все начинается с упаковки. Она должна быть картонной. Ее размеры составляют 17 см в длину и 45-55 см в ширину. На упаковке со стороны малой стороны имеется стикер с указанием штрих-кода, номера и размера модели. Бывает и так, что сам поставщик может снять этот ярлык. По цвету коробки можно определить подделку очков Ray Ban: настоящая должна быть только светло-серого цвета.
  • Далее нужно заглянуть внутрь. В упаковке оригинальных очков Рейбан является жесткий внутренний чехол, буклет марки. Также вы должны найти специальный кусочек ткани в отдельной упаковке, обязательно светло-серого цвета с фирменным логотипом. Обратите внимание на качество самого чехла. Оригинальные очки Ray Ban продают в футляре Не менее высокого качества: мелкие и хорошо натянуты стежки, аккуратность работы.
  • Чехлы бывают двух типов. Одни более плоские черного или рыжего цвета. Есть также более гладкие черного цвета. Как правило, футляры изготавливают из искусственной кожи. На каждом есть кнопка с выгравированным логотипом торговой марки. Исключением является чехлы для оригинала солнцезащитных очков Ray Ban Aviator Craft и Wayfarer Rare Prints. На внутренней стороне чехла оригинала очков Ray Ban должна быть четкая печать марки золотистого цвета в форме круга. Внутри круга расположена надпись "ray-ban", а по кругу "100% UV protection Sunglasses by LUXOTTICA".
  • К сожалению, хорошая реплика очков Rayban может находиться именно в таком чехле. Так что стоит детально рассмотреть и сами очки. На настоящих вы никогда не найдете никаких ярлыков, бумажных подвесок или другой атрибутики.
  • На правой линзе настоящихе очков Ray Ban является логотип бренда, написанный четкими белыми буквами. Для каждой модели есть свои обозначения: Ray-Ban P для поляризационных линз, Ray-Ban LA обозначает модель с фотохромными линзами.

Мода: Очки-Rayban: как отличить подделку?

  • Еще один способ, как можно отличить подделку очки-Rayban, заключается в изучении внутренних сторон скобок. На левой стороне есть информация о самой модели. На линзе выгравирован логотип RB, а на дужке пользователя размер, номер модели. На правой дужке вы найдете информацию, где именно был сделан оригинал очков Рей Бен. Чаще всего вы встретите Италии, иногда бывает Китай.
  • Если вы хотите приобрести очки Рейбан и не можете понять, как отличить подделку, просто отправляйтесь в "правильный" магазин. Чтобы приобрести лицензионный товар, нужно искать салоны со всеми необходимыми документами.

Как отличить подделку от оригинала. Очки Ray-Ban. Iriska Fashion Lab Видео.

Оставьте свой комментарий