Очки Полароид: как отличить подделку?

Покупая качественные модные очки фирмы Полароид, не хочется платить деньги за фальшивую подделку. Низкокачественная копия может нанести вред не только вашему кошельку, но и здоровью - плохие стекла в солнцезащитных очках могут негативно повлиять на ваше зрение. Поэтому перед тем как идти за покупкой стоит задуматься над тем, как отличить подделку очков Polaroid. К счастью, производители псевдо-Полароид не научились полностью копировать продукцию бренда, поэтому отличить фальшивку от оригинала все же есть возможность.

На что стоит обратить внимание?

Очки Полароид: как отличить подделку?

Для того, чтобы понять, есть ли ваши солнцезащитные очки продукцией бренда, не нужно носить их долгое время или подвергать экспериментов, достаточно лишь внимательно осмотреть аксессуар. В первую очередь стоит обратить внимание на три элемента:

  • Левая скобка.
  • Правая скобка.
  • Ярлык.

На левой дужке оригинальных очков Полароид должен находиться логотип из девяти квадратиков в форме ромба и имя бренда. Кроме этих символов на ней ничего не должно быть.

На правой дужке должно быть четыре значения:

  • Знак европейской сертификации «СЭ».
  • Номер модели, который может включать в себя 4-5 буквы и цифру или две буквы, в начале и в конце, и 4 цифры.
  • Словосочетание «Filter Cat».
  • Цифру, обозначающую плотность светофильтра - от одного до четырех.

На подделке очков Polaroid может находиться большое количество бессмысленных символов, которые не несут никакой информации. Если при проверке очков Полароид вы увидели надпись «Made in Italy (UK, USA т.д.)», тогда будьте уверены что эти очки не имеют ничего общего с оригиналом.

Мода: Очки Полароид: как отличить подделку?

Но перед тем как проверить дужки очков Полароид, осмотрите внимательно ярлык. Он должен состоять из четырех страниц, каждая из которых представляет из себя высококачественный ламинат с текстом. С 2008 года для русскоязычных стран поставляют очки, на ярлыках которых находится текст на русском языке. На первой странице ярлыка должен находиться название коллекции, исключение - коллекция Core. На подделках очках Полароид ярлык плохого качества или вовсе отсутствует.

Также сигналом о псевдо-Полароид может служить цена изделия. Стоимость очков Polaroid коллекции Kids начинается от 22.е., коллекции Xoor - от 75 ye, другие модели - от 36 у.е. Конечно, в сезон скидок цена может отличаться.

Таким образом, вам необходимо только несколько минут, чтобы понять, предлагают вам оригинал или всего лишь копию изделия именитого бренда.

Как ОТЛИЧИТЬ оригинальные очки POLAROID от подделки Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий