Очки-хамелеоны

Очки-хамелеоны - разновидность солнечных очков. В солнцезащитных очках-хамелеонах производители используют фотохромные линзы, которые позволяют изменять окраску стекол при воздействии на них ультрафиолетовых лучей.

Функции очков-хамелеонов

Солнечные очки -хамелеоны в застекленных помещениях не темнеют, они остаются светлыми, т. К. Оконное стекло почти не пропускает ультрафиолет. Зато стекла для очков хамелеон меняют свой цвет на ярком солнце, тем самым обеспечивая глазам защиту. Это свойство необходимо тем людям, у которых развита боязнь света или повышенное слезоотделение.

Но в хамелеонах, наряду с функцией защиты, есть и функция коррекции зрения. Очки-хамелеоны изготавливаются с диоптриями для людей со слабым зрением. Правда, до недавнего времени не пользовались популярностью, несмотря на свое удобство. Дело в том, что качественные линзы стали появляться сравнительно недавно, придя на смену дешевых подделок. Сегодня очки хамелеон для зрения производят из высококачественного стекла, обеспечивает хорошее зрение в помещении и защиту глаз на солнце.

Очки-хамелеоны

Кстати, степень затемнения хамелеонов может отличаться:

  • 10-55% - слабое затемнение (цвет стекла обычно имеет коричневый цвет, этот вид считается женским вариантом)
  • 15-65% - среднее затмение (стекла, чаще всего, серого цвета, такие очки-хамелеоны подходят для водителей)
  • 30-85% - сильное затемнение (имеют зеленый цвет и распространены среди людей с большой степенью светочувствительности).

Как распознать подделку?

Конечно, встречается некачественный товар. Как же отличить настоящие хамелеоны от подделки:

  • Нужно надеть очки и посмотреть вокруг себя. Если линзы хорошие, то цвета сохранят свою естественность. Если подделка, то цвета станут ярче, или, наоборот, поблекнут.
  • Внимательно посмотрите на ребро линзы. Если цвет ребра светлый, то это всего лишь напыление, которое, скорее всего, очень быстро сотрется. «Настоящая» линза должна иметь темное ребро. Это означает, что оно сделано из фотохромного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью.
  • Присмотритесь к напыления. Хорошее покрытие должно быть ровным. Разница затмение по краям и в центре допустима только для очков с большим количеством диоптрий.

лучший выбор

Качественными очками хамелеон читаются очки марки «Ray Вап». Их достаточно часто подделывают, поэтому производитель рекомендует внимательно осматривать товар перед покупкой. Гарантией качества является логотип фирмы на правой линзе - «Ray-Ban L. A»., На плашках носоупоров - «RB», над переносицей - «RAY-BAN» и размер, на левой дужке покупатель увидит описание модели. Конечно, очки хамелеон "Рэй Бен» продаются во внешней коробке и футляре, имеют стикеры защиты линз, качественные винты.

Верным другом вашему зрению, хорошим защитником и модным аксессуаром могут стать и очки хамелеон «Полароид». Эта фирма славится отличным качеством продукции и большим опытом в производстве данной продукции. Очки Polaroid »смогут защитить от ультрафиолета, уменьшить усталость глаз, при этом не изменить цвета, защитить от бликов, улучшить контрастность изображения.

Среди моделей хамелеонов существуют женские и подростковые. Также можно выделить стильную модель - очки хамелеон капельки, которая прекрасно смотрится на представителей обоих полов.

Очевидно, что очки хамелеоны - удобный и удобный выбор для тех, кто бережет свои глаза и заботится об их здоровье. Они универсальны, не требуют специального ухода, прекрасно и стильно выглядят, подходят людям с проблемным зрением, так и для защиты от солнца.

Мода: Очки-хамелеоны

Мода 2017

Очки-хамелеоны | Мода 2017

Очки-хамелеоны | Мода

Мода 2017: Очки-хамелеоны

Photo Мода 2017: Очки-хамелеоны

Очки-хамелеоны | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Из чего это сделано? (S6). Самозатемняющиеся очки. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий