Сумка на бедро

Сумка на ремень или на бедро менее востребована в повседневной жизни, чем, скажем, рюкзак. Но тот, кто ее выбирает, становится с ней неразлучен на всю жизнь. Для активных людей нет лучше сумки, чем бедренный. По сравнению с рюкзаком и другими, более привычными для нас вещами, она имеет несколько преимуществ.

Преимущества бедрах сумки

  • Чтобы быстро получить вещь из рюкзака, нужно снимать его с плеч, а бедренная всегда под рукой.
  • Простая сумка всегда ощущается на теле - ее лямки могут спадать, натирать, мешать; сама она искажается и доставляет определенные неудобства. В то время как малогабаритная сумочка не требует для себя отдельного внимания. Она крепится на ногу или на пояс и, если не сильно затянута, незаметная для хозяина.
  • Размер бедрах сумки небольшой, но она вместительная. Все необходимые мелочи: телефон, ключи, кошелек, салфетки - найдут свое место, и оно еще останется для чего-нибудь еще.
  • В многолюдных местах небольшая сумочка очень удобная. Она не нуждается в том, чтобы ее держали в руках целях сохранности и безопасности. Достаточно всего лишь положить руку на ногу, и с вашими вещами точно ничего не случится: карманники сумку просто не заметят.
  • Кожаная сумка на бедро, изготовленная мастером ручной работы, станет прекрасным аксессуаром!

Кому подходит такая сумка?

Женская сумка на бедро предназначена как для ежедневного использования, так и для особых случаев. С ней можно выходить в свет. Она создана для удобства в определенных ситуациях. Девушки, которые занимаются спортом или видами такой деятельности, которая требует свободного передвижения, предпочитают сумке на бедро. Например, некоторые велосипедистки, фотографы, промоутеры и многие другие любители активных действий предпочитают сумки на бедро из кожи или текстиля.

Сумка на бедро

Мода: Сумка на бедро

Мода 2017

Сумка на бедро | Мода 2017

Сумка на бедро | Мода

Мода 2017: Сумка на бедро

Photo Мода 2017: Сумка на бедро

Сумка на бедро | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Сумка на бедро из Китая Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий