сумки Arcadia

Итальянская компания Arcadia была основана в 1975 году братьями тондо, которые решили расширить свой маленький семейный бизнес по пошиву женских сумочек. Сначала они работали в небольшой мастерской со старым оборудованием, но деловая хватка, настойчивость и чувство стиля помогли братьям Тондий достичь невероятных успехов в своем деле. Их детище, Arcadia выдержала большую конкуренцию на рынке и сейчас эта фирма является достаточно известной и уважаемой. А все благодаря прекрасной качества и интересным стилевым решением - сочетание, которое не может оставить равнодушной ни одну женщину. Но давайте рассмотрим более подробно, что представляют собой сумки Arcadia, чтобы лучше понять, чем же брать Тондий сумели покорить мир.

Женские сумки Arcadia

Качество.

Вообще у фирмы сначала были определенные принципы, которые сохранились и по сей день. Одним из них является то, что все материалы, из которых изготавливаются сумки, является исключительно натуральными. Бренд поддерживает идею того, что все производство должно быть безопасным для окружающей среды, поэтому никакая химия нигде не используется. Так что, покупая сумку Arcadia из кожи, вы можете быть уверены в том, что покупаете изделие, изготовленное из натурального, качественно выделанной кожи и ткани из натуральных волокон.

сумки Arcadia

Дизайнерские решения. Кроме того, кожаные сумки Arcadia отличаются идеальным женственным стилем. В чем-то продукция бренда консервативная и верная классическим традициям, но дизайнеры не замкнуты в консерватизме, поэтому в их коллекциях всегда присутствуют какие-то новые, необычные «изюминки», которые привносят в сумки оригинальности, не нарушая при этом общей строгости и элегантности дизайна. Такая сумочка станет отличным приобретением для амбициозной, изысканной, уверенной в себе девушки, которая привыкла к тому, что на нее обращают внимание.

Мода: сумки Arcadia

Мода 2017

сумки Arcadia | Мода 2017

сумки Arcadia | Мода

Мода 2017: сумки Arcadia

Photo Мода 2017: сумки Arcadia

сумки Arcadia | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Классическая сумка Arcadia 6886 MIR taupe Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий