Женская сумка на длинном ремне

Стильная сумочка - это уже не только средство потребности, а, скорее, дань моде. В ней можно хранить массу нужных мелочей и одновременно подчеркивать свой стиль.

Стильная сумочка - это уже не только средство потребности, а, скорее, дань моде. В ней можно хранить массу нужных мелочей и одновременно подчеркивать свой стиль. Сегодня существует много различных классификаций сумок, одной из которых является классификация по длине ремешка. И здесь нельзя не заметить женскую сумку на длинном ремне. В отличие от сумки с короткими ручками такая модель имеет определенные преимущества:
  • освобождаются руки;
  • несколько вариантов ношения (по диагонали, через плечо, в руках)
  • возможность изменить сумку, отцепив ремешок;
  • можно регулировать длину ремешка.

Таким образом, женские сумки на длинном ремне является отличным аксессуаром, который может дополнить любой образ.

Модные женские сумки на плечевом ремне

Современные дизайнеры часто экспериментируют с декором сумки. Здесь можно найти необычные застежки, экстравагантные броши в виде черепов, бантиков и надписей, а также стильные ремни для сумок. Так, бренд Love Moschinо продемонстрировал маленькие яркие сумки, главной которых стал ремешок, выполненный из переплетения кожи и цепочки. Saint Laurent, Stella McCartney, Mulberry и Bottega Veneta предлагают миниатюрные сумки с металлическими ремнями, а Phillip Lim, Alexander Wang и Anya Hindmarch делают ставку на вместительных сумках-шоппер с толстыми ремнями. Модные кожаные сумки на длинном ремне представлены брендами Balenciaga, Valentino и Pierre Hardy.
Выбирая молодежную сумку на плечевом ремне, обратите внимание на наличие ручек и свойства ремешка. Очень выгодно, когда ремешок можно отстегнуть и носить сумочку держа за ручки, но в этом случае нужно, чтобы ручки были удобными и достаточно длинными. Если это клатч на ремешке, то наличие ручек не обязательно. Его можно носить под мышкой или в руке.

сумка на длинном ремне женская Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ