Украшения из опалом

Как золотые, так и в серебре ювелирные украшения с опалом выглядят просто замечательно. Они подходят сильным и целеустремленным людям, которые чисты в помыслах и намерениях.

Как золотые, так и в серебре ювелирные украшения с опалом выглядят просто замечательно. Они подходят сильным и целеустремленным людям, которые чисты в помыслах и намерениях. Согласно восточной философии украшение с натуральным опалом - это талисман верности и бесконечной любви. Поэтому, вне всяких сомнений, каждая современная женщина оценит по достоинству подаренные ей любимым человеком серьги, кольцо или кулон с таким редким и прекрасным камнем.

Разновидности ювелирных украшений из опалом

Опал, один из самых таинственных минералов в мире, имеет множество лиц и расцветок. Но благодаря волшебным переливам и интенсивности цвета спутать его с другим камнем практически невозможно. Среди многочисленных расцветок ювелиры выделяют мраморный опал, огненный, водный, белый, хрустальный, деревянный. Особую ценность представляет собой, конечно же, черный опал. Стоит отметить, что появление наиболее популярных оттенков опала связано с примесями никеля, хрома, железа или марганца.
Шикарно выглядят золотые украшения с кристальным опалом. На первый взгляд данный камень напоминает стекло, однако, небесно-голубая опалесценция быстро выдаст его благородную природу.
Огненный опал, еще известный под названием болдер, бывает желтого или красного цвета с характерными бликами. Золотое или серебряное украшение с таким опалом поможет подчеркнуть индивидуальность обладательницы. А магические свойства красного камня усиливают творческий потенциал. Поэтому такие изделия принято дарить поэтам и художникам.
Самые эффектные по праву считаются украшения с черным опалом в золоте, которые сияют всеми цветами радуги.

Опалы австралийские благородные - украшения с опалами Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ