Плетение цепочек из золота

Золотые украшения в женских шкатулочках всегда занимают достойное место. Ничего удивительно в этом нет, ведь золото - это и красивый драгоценный металл, из которого изготавливаются изящные, элегантные или массивные кольца, серьги, браслеты, кулоны, цепочки. Конечно же, качество материала и его стоимость имеют первостепенное значение при покупке ювелирных воробьев, но и внешний вид для женщин не на последнем месте. Необычное плетение цепочек из золота способна заинтриговать и очаровать женские сердца, и тогда стоимость изделия отходит на второй план. Какие же виды переплетов цепочек из золота наиболее привлекательные для девушек?

роскошь золота

Плетение цепочек из золота

Одной из главных особенностей ювелирных изделий из этого драгоценного металла, который люди превозносили еще много веков назад, является то, что даже массивная цепочка на изящной женской шее может выглядеть очень гармонично и красиво, если другие детали образа подобраны правильно. К единому мнению, является тяжелая, что бросается в глаза цепочка объектом вкуса или безвкусицы ее владелицы, стилисты до сих пор не пришли. Если исходить из того, что модное в странах СНГ плетения цепочек из золота - это «бисмарк», в котором звена крупные, массивные, то наши соотечественницы предпочитают демонстрировать свой социальный статус, уровень доходов. «Бисмарк» может быть одинарным, двойным и даже более - тройным. Названий подвидов плетения «Бисмарк», используемых при создании цепочек из золота, так много, что даже самые опытные ювелиры знакомы не со всеми. На фото ниже представлены образцы плетения «бисмарк одинарный», «московский бисмарк» и «гламурный бисмарк».

Мода: Плетение цепочек из золота

Мода 2017

Плетение цепочек из золота | Мода 2017

Не менее красивое плетение цепочек из золота «лав» (от английского love) получило свое название из-за формы звеньев. Причудливо переплетаются звена, которые могут быть одинарными, двойными, напоминают миниатюрные сердечки, которые могут быть вытянутыми или плоскими. Такие ювелирные изделия станут отличным украшением для женской шеи. Оторвать от цепочки «лав» взгляд просто невозможно!

Плетение цепочек из золота | Мода

Мода 2017: Плетение цепочек из золота

Photo Мода 2017: Плетение цепочек из золота

Если вы готовы заплатить за украшение немалую сумму, цепочки, выполненные плетением «роза» обязательно придутся вам по душе. Каждое звено такого изделия напоминает изящный цветок, состоящий из нескольких колец круглой или овальной формы, которые соединены в центре маленькой звеном. Даже при минимальной толщине звеньев такой изделие имеет немалый вес, поэтому и стоит дорого. Необычно выглядят женские цепочки, в которых звенья имеют разный цвет (используется золото разных цветов).

Плетение цепочек из золота | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

элегантные украшения

Далеко не всем девушкам нравятся массивные золотые цепи. Если вы предпочитаете тонкие изящные цепочки, которые к тому же и стоят дешевле, внимание стоит обратить на изделия, выполненные плетением «Бельцер», «Картье», «колос». Миниатюрные звена, которые могут быть плоскими или объемными, невероятно гармонично смотрятся с любым нарядом. Их можно назвать универсальными и ни к чему не обязывают. Конечно, они не такие прочные, как массивные цепочки, но при адекватном лечении и аккуратной носке прослужат вам не один десяток лет.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Как повседневных украшений можно использовать цепочки из золота, выполненные якорным плетением. Эти украшения нельзя назвать оригинальными, так как якорный плетения - одно из самых простых. Звена по форме могут отличаться (плоские или объемные, круглые или продолговатые), но принцип их соединения остается неизменным - каждый следующий элемент перпендикулярно предыдущему.

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Плетение цепочек из золота Мода

Полный цикл изготовления золотых цепочек Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий