Кольцо с опалом

Кольцо с опалом из серебра - идеальное решение для повседневной носки. Опал более многогранный и превосходит все другие минералы по количеству оттенков, которые может содержать один камень. А это дает ему невероятную сочетание с любыми вашими нарядами. Но в то же время он очень хороший и благородный, чтобы совсем не обращать на себя внимания. Кольцо с черным опалом способна заворожить взгляд настолько, что вы забудете о течении времени.

Избегаем поддельных камней

Кольцо с опалом

Приятным моментом для тех, кто подбирает золотое или серебряное кольцо с опалом, является тот факт, что определить подделку достаточно просто и сделать это можно прямо в магазине. Обратите внимание на следующие особенности поведения натуральных и синтетических камней:

  • Натуральный опал подсвечивается снизу, пропуская солнечные лучи. Поднесите украшение к окну и внимательно присмотритесь, если вы не видите светлых участков по контуру и маленьких блестящих вставок в глубине камня, вполне вероятно, что это подделка или синтетический аналог.
  • Шероховатость в месте соединения с подкладкой. Нарушать отражения света натуральным опалом может подкладка с другой минерала, но в этом случае в месте скрепления слоев будет легкая неровность и шероховатость. Если такую ​​особенность опала в магазине объясняют именно комбинацией камни, но при этом сама подложка гладкая, можно с уверенностью утверждать, что перед вами дуплет или триплет фальшивого минерала.
  • Равномерность окраски. Кольцо с белым опалом достаточно сложно проверить по этому параметру, но с цветными камнями работает очень хорошо. Смотрите камень на свет и постарайтесь рассмотреть цвет его основания. Небольшие переливающиеся пятна наверху могут сбивать, но вам важно смотреть именно вглубь. У натурального камня основа однородная, искусственного, из-за окраски, она может быть темнее в одних местах и ​​светлее других.

Как ухаживать за украшениями из опалом?

В принципе, опал достаточно прочный и неприхотливый к условиям носки камень. Если вы носите кольцо золотое кольцо с опалом, его совсем необязательно снимать на время мытья рук, проведения каких-то рабочих манипуляций - этот камень никак не реагирует на простые химические воздействия. Но для опала важно не находится под прямыми солнечными лучами и вблизи излучающих жар предметов. Примерно 15% этого камня составляет вода, и она активно испаряется при нагревании. После потери всей влаги камень трескается, из-за чего в древности его называли «Трескун». Если вам случилось где-то перегреть украшение - обязательно, по приходу домой, положите его ненадолго в стакан с водой для восстановления внутреннего баланса компонентов.

Мода: Кольцо с опалом

Мода 2017

Кольцо с опалом | Мода 2017

Кольцо с опалом | Мода

Мода 2017: Кольцо с опалом

Photo Мода 2017: Кольцо с опалом

Кольцо с опалом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Серебряное кольцо с опалом №137 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий