серебряные кулоны

Довольно часто многие девушки используют как украшения различные подвески. Изготавливаются они из различных материалов, но немалой популярностью пользуются именно серебряные кулоны. Во-первых, разнообразие форм поражает вкусы даже самых модниц, а во-вторых, такое украшение может служить личным талисманом, придавая образу романтичности и загадочности.

серебряные кулоны

Мода: серебряные кулоны

Мода 2017

Серебряные кулоны для девушек

Выбрать подходящую подвеску можно в соответствии со своим родом деятельности или на основании личных качеств. Например, смелым и отзывчивым девушкам подойдет украшение в виде капельки, а если у вас есть вторая половинка, то выбирайте парные кулоны специально для влюбленных. В таком случае вы будете носить на себе символ вашей любви и преданности. Серебряный кулон в виде сердца, разделенного на две половинки, не станет конкурировать с каким-либо другим устройством. Некоторые девушки, чтобы подчеркнуть определенные черты своего характера, приобретают украшения в виде знаков зодиака.

мир символики

Как говорилось ранее, с помощью кулона можно высказать свои пожелания, чувства, или показать свое отношение к миру. Выбирая серебряные цепочки с кулоном определенного вида, стоит заранее узнать об их значении. К примеру, подвеска в виде черепашки означает долголетие, а вот тигр символизирует защиту.

Не менее популярны серебряные кулоны с именем. Подвеска может быть украшена стразами или орнаментом. Ну а если девушка не хочет разглашать свое имя, то стоит обратить внимание на кулоны-буквы. Такой аксессуар обязательно вызовет интерес или интригу у противоположного пола.

Многие подвески украшаются различными драгоценными камнями, и другими ценными металлами, однако ничто из этого не может затмить серебряные кулоны с изумрудом.

серебряные кулоны | Мода 2017

серебряные кулоны | Мода

Мода 2017: серебряные кулоны

Photo Мода 2017: серебряные кулоны

серебряные кулоны | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мои серебряные кулоны) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий