Помолвочные кольца с бриллиантом

Пожалуй, сложно подобрать аналог украшения более ценного и более желанного для каждой молодой девушки, чем кольцо с бриллиантом. Какая девушка не мечтает о том дне, когда ее любимый, став, как рыцарь на одно колено, преподнесет ей эту драгоценность со словами: «Будь моей женой!» Такое кольцо, как символ настоящей и искренней любви, вполне может стать настоящей фамильной ценностью, которая передается через поколение.

Помоволочное кольцо с бриллиантами - не просто украшение

Сегодня ассортимент помоволочных колец с бриллиантами изобилует моделями на любой вкус и кошелек. При этом все изделия можно классифицировать по:

  • металла: белое, желтое, красное золото, серебро, платина, палладий, объединены сочетания;
  • размером камня: большой, средний, маленький;
  • количеством бриллиантов и месту их расположения (россыпью, по центру, по краям);
  • наличия или отсутствия других камней.

Негласной классикой в ​​бриллиантовой моде принято считать кольца с крупными бриллиантами. Безусловно, эти роскошные украшения стремятся подарить своим любимым молодые люди в доказательство своих чувств, а девушки в тайне мечтает о таком подарке.

Стоимость изделия из драгоценного металла и камня низкой точно не назовешь. Хотя, конечно, можно найти и более демократичные варианты из недрагоценных камнем или тонкой огранкой металла, но все-таки идеальным на помолвку принято считать кольцо с бриллиантом. Справедливости ради стоит сказать, что бриллиант стал неким символом такого знаменательного события, как помолвка, и вовсе не потому, что он очень дорогой. Все дело в том, что этот камень отличается повышенной устойчивостью, ему практически не страшны никакие повреждения, а ведь именно такой прочности и устойчивости ждут от брачных уз.

Помолвочные кольца с бриллиантом

Знак любви и верности - кольцо с бриллиантом Tiffany

Современное кольцо с бриллиантом для предложения можно приобрести в любом ювелирном магазине или бутике, где опытные специалисты предоставят профессиональную консультацию и помогут определиться с выбором, который хоть и довольно приятный, но вместе с тем далеко не легкий, ведь важно правильно подобрать размер, определиться с видом металла и дизайна. Однако есть то, что можно назвать определенным универсальным решением, классикой, прошла главную проверку - проверку эпохой и временем. Речь идет о помолвочных кольце Tiffany с бриллиантом. Эта американская фирма, ставшая легендой ювелирного мира, славится своим неповторимым дизайном колец, в которых оправа как бы ни полностью перекрывает большой бриллиант. Популярными считаются изделия из белого золота, однако этот ювелирный дом работает и с желтым золотом, и с палладием, а также с таким камнем как муассанит, который, по мнению многих экспертов, может даже конкурировать с алмазом по мере своего блеска.

Помолвочные кольца с бриллиантами Tiffany были, есть и будут еще не одно десятилетие в цене, поскольку сегодня этот ювелирный дом остается верным своим традициям следования только самым высоким стандартам качества. В дизайне колец этой марки немало действительно уникальных экземпляров, включая модели с квадратными бриллиантами и оригинальной огранкой. При этом есть и классические варианты с камнем в 25 и 3 карата.

Определенным ответом классики вполне можно считать кольцо с черным бриллиантом. Возможно, из-за своего оттенка это украшение вызовет неоднозначные оценки у девушек, ассоциируют предложения и свадьбы с чем-то очень светлым и изящным. Однако изделие с таким камнем поражает своей красотой, поэтому барышням, которые ценят все неординарное и особенное, оно точно понравится.

Мода: Помолвочные кольца с бриллиантом

Мода 2017

Помолвочные кольца с бриллиантом | Мода 2017

Помолвочные кольца с бриллиантом | Мода

Мода 2017: Помолвочные кольца с бриллиантом

Photo Мода 2017: Помолвочные кольца с бриллиантом

Помолвочные кольца с бриллиантом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Помолвочные кольца с бриллиантом Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий