Серьги с аметистами

Серьги с аметистами выглядят невероятно красиво и делают глаза выразительными и просто бесподобными. Такие серьги как нельзя лучше подчеркнут вашу индивидуальность, элегантность и вкус.

Какие бывают серьги с аметиста?

Аметист - это кварц, который имеет темно-фиолетовый или бледный цвет. Он часто используется в ювелирном деле благодаря огромному разнообразию оттенков и необычайной красотой. Качественный камень, который берут для создания украшений, не имеет посторонних включений и прозрачный. Хотя не исключаются мелкие трещины и пятна.

Ювелирные украшения из натурального аметиста разнообразны. В зависимости от предпочтений каждая девушка сможет выбрать те серьги, которые будут идеально ей подходить. При этом сочетание благородного металла и камней бывает разное.

Серьги с аметистами

  • Серебряные серьги с натуральным аметистом. Серебро прекрасно сочетается с фиолетовым оттенком камня. Такие серьги, несомненно, будут выглядеть стильно и красиво. Будь то небольшие модели или серьги-люстры - в любом случае они будут выглядеть элегантно и выразительно.
  • Красное золото с аметистом - серьги. Золото всегда выглядит красиво и роскошно. Если вы выбрали именно красное золото, то стоит остановить свой выбор на серьги с темным аметистом. Такие модели будут выглядеть более выигрышно, чем светлый оттенок камня.
  • Серьги белое золото с аметистом. Это стильное и модное сочетание для тех, кто не любит желтое золото. Хотя есть модели, которые прекрасно сочетаются и желтое и белое золото, создавая невероятно красивую и стильную композицию.
  • Серьги с аметистами и бриллиантами. Прекрасно и роскошно выглядят серьги, в которых сочетаются два камня: аметист и бриллиант. При этом в основе может быть большой аметист, который обрамляют мелкие россыпи бриллиантов. Невероятно роскошное сочетание.
  • Серьги с аметистами и фианитом. Не менее популярной сочетание. Сегодня существует множество вариантов таких сережек. Благодаря своей красоте и яркости камня они, несомненно, привлекут к себе немало внимания.
  • Золотые серьги с зеленым аметистом. Зеленый цвет камня получается искусственным путем. Для этого прозрачный аметист проходит термическую обработку. Зеленый аметист называют празеолитом. Серьги с зеленым аметистов гораздо доступнее, чем обычный аметист-фиолетового оттенка, но по своей красоте они не уступают натуральным камням. Это очень необычные серьги.

Серьги с камнем аметист - какую модель выбрать?

Серьги с аметиста отличаются не только сочетанием металла, но и по внешнему виду. Так, например, для некоторых идеально подойдут небольшие серьги-пуссеты с аметистом. Они будут выглядеть очень нежно и элегантно. Такие модели идеально будут сочетаться практически с любой одеждой. Серьги гвоздики с аметистом большего размера прекрасно дополнят вечернее платье или деловой костюм.

А вот висячие серьги с аметистами лучше всего надевать на светские мероприятия, ночные вечеринки. С такими украшениями ни одна девушка не останется незамеченной.

Как отличить подделку от натурального камня?

Аметист - это очень твердый минерал. Его твердость даже превышает твердость стали. Поэтому для проверки натуральности аметиста можно смело вооружиться ножом со стальным лезвием. Если после ножа остаются царапины, тогда это подделка - обычное стекло.

Если вам предлагают приобрести серьги с равномерно насыщенным фиолетовым цветом камня, то будьте осторожны - это подделка. Также можно положить изделие в стакан с водой. Если камень будет казаться немного обесцвеченными, тогда перед вами - натуральный точно аметист.

Мода: Серьги с аметистами

Мода 2017

Серьги с аметистами | Мода 2017

Серьги с аметистами | Мода

Мода 2017: Серьги с аметистами

Photo Мода 2017: Серьги с аметистами

Серьги с аметистами | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Эксклюзивные Серьги с аметистами и бриллиантами Видео.

Оставьте свой комментарий