Золотые серьги висюльки

Золотые серьги-висюльки позволят вам выглядеть аристократично или экстравагантно. Они - желанные гости в коллекции каждой красивой женщины.

Серьги-висюльки с камнями

Золотые серьги-висюльки с камнями - это элегантное, роскошное украшение. Она прекрасно смотрится на всех женщин независимо от возраста, фигуры и формы лица. Вечерний вариант украшения может быть скромным - серьги-протяжки или ярким, мощным - серьги-подвески из золота. В первом случае камень выступает изюминкой аксессуара, но не центром композиции. Основная часть «протяжек» состоит из одной или двух цепочек, которые и придают украшения характера. Во втором случае серьги более разнообразны. В качестве подвески может выступать кулон из драгоценных или полудрагоценных камней. В этом случае ювелир делает акцент именно на нем, демонстрируя всю его красоту, глубину цвета или неповторимость рисунка. Но чаще мастера создают целые картины из камней в оправе или без нее, которые выглядят оригинально и невероятно красиво. Так, самыми популярными являются:

  • камни, изложенные в форме геометрической фигуры (квадрат, ромб, треугольник)
  • растение, украшенное россыпью;
  • композиция из нескольких геометрических фигур;
  • животное из камней и так далее.

Висячие серьги из белого или желтого золота с камнями в современном дизайне часто изобилуют красками, используется несколько видов драгоценных камней. Дизайнеры стремятся насытить украшения цветами. Но не всем такой подход нравится, поэтому сегодня не менее популярны винтажные украшения, висящая деталь серьги может напоминать брошь - большой камень внутри, широкая рамка из мелких камней и множества завитков. К «броши» может прикрепляться снизу грушевидный камень, который будет делать украшение не таким обязывающим.

Несмотря на весь шарм винтажных золотых висячих сережек относиться к ним нужно очень осторожно, так как они подходят не каждому наряду и уместны не в каждом образе.

Золотые серьги висюльки

Серьги висюльки без вставок

Серьги-висюльки из золота без вставок - это прекрасный не только повседневный, но и вечерний вариант. Ювелиры всегда учитывают вкусы женщин и помнят о том, что не всем модницам нравятся камни, поэтому ежегодно представляют стильные, элегантные и роскошные золотые серьги с висюльками без вставок. Это могут быть классические серьги-протяжки с несколькими цепочками. Для молодежи создаются модели с модными висячими фигурами, которых одновременно может быть несколько:

  • усы;
  • столовые приборы;
  • ключи;
  • звезды;
  • буквы;
  • бабочки.

Для взрослых женщин создаются золотые висячие серьги без вставок лаконичного дизайна с несколькими бусинами, кубиками, завитками, оригинальными кольцами, петлями. Сегодня не потеряли своей актуальности большие золотые висячие серьги с эмалью. Разноцветная эмаль добавляет красок украшения, поэтому такие варианты прекрасно сочетаются с коктейльными вечерними платьями.

Мода: Золотые серьги висюльки

Мода 2017

Золотые серьги висюльки | Мода 2017

Золотые серьги висюльки | Мода

Мода 2017: Золотые серьги висюльки

Photo Мода 2017: Золотые серьги висюльки

Золотые серьги висюльки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

золотые серьги висюльки Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий