Серьги с аметистами из золота

Даже само название этого камня навевает что-то волшебное, таинственное и невероятно женственная. Золотые серьги с аметистами не могут оставить равнодушной ни одну женщину, ведь такое необычное сочетание желтого металла и лилового камня создает настроение и претендует на главную роль в вашем образе.

Золотые серьги и аметист

На солнце камень переливается и раскрывает всю глубину цвета. Неудивительно, что сразу хочется как можно выше поднять прическу и открыть ушки. Аметист отлично выглядит в композициях в виде цветов или веточек. Россыпь камней и яркий желтый оттенок металла делают серьги с аметистами из золота игривыми и оригинальными. Чаще всего подобные украшения выбирают молодые девушки.

Встречаются модели сережек с аметистом из золота в виде одного или двух крупных камней. Нередко такие украшения дополняют и другими камнями или жемчугом. Это серьги статусного типа и носить их следует по случаю. Как правило, это выбор более старших женщин и деловых леди.

Серьги с аметистами из золота

Очень стильно и женственно смотрятся украшения в виде цепочек или просто удлиненная форма. Серьги протяжки с аметистом в золоте подойдут девушкам с аккуратными ушками. Именно украшение может быть в виде цветка или просто камня в мочке уха, иногда это более сложные композиции с подвесками.

Кому идут золотые серьги с аметистами?

Начнем с того, что цвет самого камня может быть очень разным. Сначала это фиолетовый оттенок различной интенсивности, встречаются также камни бледного голубого или пурпурного цвета. При нагревании камень полностью теряет свою окраску и при дальнейшем воздействии температуры приобретает желтоватый или нежно-зеленый оттенок.

Именно за счет такого свойства аметиста в серьгах из золота украшения могут быть самыми разными. Не стоит забывать и о возможности использовать металл желтого, красного или белого цвета. При таком разнообразии можно смело подобрать украшения для любого цветотипа:

  • золотые серьги с зеленым аметистом из металла темно-желтого цвета отлично подойдут для осени ", а вот зеленый камень в сочетании с белым золотом хорошее решение для светловолосых девушек цветотипа весна;
  • серьги с аметистами из золота с камнем светлого сиренево-фиолетового цвета подойдет летним девушкам, более темные насыщенные фиолетовые оттенки в сочетании с белым или желтым золотом подойдет "зимы";
  • насыщенный цвет баклажана в сочетании с красным и желтым золотом также отлично подойдет осеннего цветотипа.

Мода: Серьги с аметистами из золота

Мода 2017

Серьги с аметистами из золота | Мода 2017

Серьги с аметистами из золота | Мода

Мода 2017: Серьги с аметистами из золота

Photo Мода 2017: Серьги с аметистами из золота

Серьги с аметистами из золота | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Серьги с аметистом из золота Голдиум.WMV Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий