виды фенечки

Это оригинальное украшение очень популярно среди подростков и молодых девушек. Если вам кажется, что оно очень простое или может вписаться только в тинейджерский стиль, вы просто не видели всех вариантов плетения и даже не догадываетесь, что такое украшение может быть очень стильным и женственным.

Виды фенечки из мулине

Все виды фенечек условно можно разделить по материалу, из которого они плетут. Некоторые предпочитают только браслеты из бисера или ленточек, а другим по душе яркие украшения из ниток мулине. Любой из них можно украсить с помощью страз, цепочек, шипов или других элементов. Наиболее оригинальными и сегодня остаются браслеты из ниток.
Эти украшения обычно плетут для конкретного человек, ведь каждый цвет и цветовые сочетания несет определенную смысловую нагрузку. Но все это условности, ведь мы любим эти украшения именно оригинальных и яркие узоры.
Существует несколько видов фенечки из мулине, в зависимости от выбранного способа плетения:
  • фенечка Павлинка (за счет сочетания различных цветов и особой техники плетения получается рисунок в виде павлиньего хвоста, для фенечки Павлинка обычно выбирают характерные оттенки)
    • фенечка стрелочка (это классический рисунок в данном украшении, который выполняют с использованием не более четырех цветов нити, наиболее простой вариант из всех)

    • фенечка косичка (также относится к наиболее простому способу плетения, но при использовании ярких и фактурных материалов результат получается отличным, косичку плетут из трех и более нитей с использованием различных техник)

    • фенечка перуанская волна (ее можно использовать не только в качестве браслета, но при желании носить вместо пояса)

    • фенечка лесенка (плетение действительно напоминает подвесной трап)

    • фенечка решетка (очень эффектный вариант, который также вполне можно использовать в качестве пояса или обработки)

    • фенечка зигзаг (среди видов фенечки эта отличается не столько замысловатым рисунком, сколько оригинальными изгибами).

Виды фенечек Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ