красивые фенечки

Вы непременно наблюдали пару тройку интересных фенечек на руках ваших знакомых и при этом не подозревали, что обозначает этот милый аксессуар. На самом деле фенечка является классическим символом дружбы и даруется того, кому вы хотите добра и считаете своим хорошим другом. При дарении браслета его завязывают на три узла, причем завязывая третий узел нужно загадать желание для того, кому она подарена. Аксессуар носят до тех пор, пока он не порвется.

Виды модных браслетов фенечек

Классические красивые фенечки выполняются из ниток мулине. Это плетение относится к искусству макраме. Рисунок формируется путем завязывания двойных узлов на осевых нитях. Чтобы фенечка получилась качественной работу нужно выполняется по заранее подготовленной схеме, в которой просчитано количество узелков для каждого узора. Чаще всего фенечки изображаются тематические рисунки (черпкы, фрукты, национальные орнаменты, мульящные персонажи). Большой популярностью пользуется также радужная фенечка, выполненная путем чередования нитей разных цветов.

Сегодня в ассортименте представлены красивые фенечки из комбинации нитей и следующих деталей:

красивые фенечки

  • гайки;
  • шипы;
  • кожаные ленты;
  • цепочки;
  • стразы и кристаллы.

При сочетании текстиля и металлических / пластиковых деталей браслеты становятся более интересными и добавляют индивидуальности своей хозяйки. В последнее время появилась модное направление по плетению фенечки из бусин. Эти браслеты еще называют «тибетскими» или браслетами Шамбала. Эти интересные фенечки выполняются из деревянных, пластиковых или покрытых стразами бусин, каждая из которых вращается нитью. По традиции такой браслет должен выполняться по строгой технологии.

Мода: красивые фенечки

Мода 2017

красивые фенечки | Мода 2017

красивые фенечки | Мода

Мода 2017: красивые фенечки

Photo Мода 2017: красивые фенечки

красивые фенечки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

25. Фенечка стрелочка [★☆☆☆☆] Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий