украшения Сваровски

Не каждая девушка может позволить бриллианты и сапфиры, но желание блистать и притягивать к себе взгляды от этого не становится меньше. И здесь современная мода предлагает дамам отличный аналог элитных драгоценностей - ювелирные украшения со стразами Сваровски. Данные изделия не просто «подделкой» под дорогие украшения, это отдельная каста бижутерии, имеющий многовековую историю и массу положительных отзывов. Ювелирные украшения с кристаллами Сваровски стали элементами нарядов Марлен Дитрих, Тины Тернер, Мадонны и многих других знаменитостей. Легендарные дома моды Ив Сен-Лоран, Кристиан Диор, Версаче, Виктория Сикрет и Шанель используют переливаются стразы и бижутерию для украшения коллекций одежды.

Секрет украшений с кристаллами Swarovski

Создатель стразов Даниэль Сваровски вошел в мировую историю после разработки первого в мире механизированного средства для электрической шлифовки стекла. В 1985 году он открыл фабрику по изготовлению стразов их хрусталя, имитирующих элитные камни. На тот момент камни использовались для аксессуаров и отделки одежды. Со временем популярность «хрустальных бриллиантов» выросла настолько, что в компании появились представительства во многих странах. Фирма начала сотрудничать с домами моды, не останавливаясь при этом в развитии. Манфред Сваровски (внук Даниэля) изобрел технологию изготовления цветных кристаллов. Это был прорыв, поскольку до этого никто не делал.

Сегодня ювелирные украшения с камнями Сваровски сломали стереотип, что все ненатуральное является дешевой подделкой. В отличие от «естественных» заменителей бриллиантов (циркона, рутила и фианитами) искусственные стразы имеют усиленный блеск, благодаря чему красиво блестят на солнце. Идеально ограненные стразы крепятся в основу из золота, серебра или платины.

украшения Сваровски

Украшения из страз Сваровски - разновидности

Сегодня можно выделить несколько видов украшений для декора которых используются знаменитые стразы:

  • Золотые украшения с кристаллами Сваровски. Для изготовления украшений используется золото 585 пробы. Стразы располагают на сферических или каплеобразных поверхностях. Именно на такой форме стразы блестят особенно ярко. Самыми популярными золотыми украшениями из Swarovski является серьги и кулоны. Серьги традиционно имеют застежку «французский замок» (в виде петли), очень крепко закрепляет серьгу в ухе. Кулоны имеют массу вариаций и форм.
  • Украшения для волос Сваровски. Яркие стразы особенно красиво смотрятся в волосах, добавляя пикантную нотку в образ. Камни используют для декора шпилек, обручей, заколок, зажимов и автоматов, гребней. Очень нежно смотрятся нити из страз, которые прикрепляют к прядей волос. Таким шпильки можно носить каждый день или использовать для торжественных событий (свадьба, выпускной).
  • Пирсинг со стразами. Нежное сияние камней особенно красиво выглядит серьги для пирсинга пупка. Шара, бабочки, цветы - все это украшается фирменными камнями, в результате чего украшение приобретает законченный вид.

Выбирать украшения со стразами нужно очень внимательно. Осмотрите крепления стразов, проверьте, нет ли выпали камней. Хотя со стразами Сваровски и работают очень бережно, иногда случаются небольшие огрехи, которые нужно выявить еще до покупки. Кроме этого нужно знать, как ухаживать за украшениями Сваровски. Помните, что перед уборкой и водными процедурами изделия нужно снимать и класть их в сухое место. Избегайте контакта стразов с бытовой химией, косметикой, лаком для волос и парфюмерией.

Мода: украшения Сваровски

Мода 2017

украшения Сваровски | Мода 2017

украшения Сваровски | Мода

Мода 2017: украшения Сваровски

Photo Мода 2017: украшения Сваровски

украшения Сваровски | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Мои украшения – Swarovski Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий