бижутерия Swarovski

Изящная, роскошно сияющая ювелирная бижутерия Swarovski не оставит равнодушной ни одну любительницу красивых украшений. Благодаря уникальной технологии обработки стекла, изделия из него абсолютно прозрачные и выглядят просто замечательно. Наряду с этим известный австрийский бренд выполняет огранки природных и синтетических драгоценных камней.

Хрустальную имитацию бриллиантов в бижутерии Swarovski может отличить разве что опытный специалист ювелирного дела. Отдельное место занимает изготовление страз (кристаллов), бусин, пуговиц и других элементов, которые используют в своей работе известные дизайнеры одежды.

бижутерия Swarovski

В ассортименте бижутерии с кристаллами и камнями Сваровски: кулоны, подвески, ожерелья, браслеты, кольца, серьги, заколки, броши различных форм и размеров с самыми необычными световыми эффектами. Украшения могут быть покрыты множеством мерцающих страз в виде капелек или иметь более объемный дизайн с камнями. С помощью специального покрытия кристаллы излучают радужные или металлические блики. Камни Сваровски выполнены настолько идеально, что часто внешне ее просто невозможно отличить от украшений с натуральными бриллиантами.

Необычная ювелирная бижутерия со стразами и кристаллами Swarovski

  • Кольцо позолоченное со спящей лисой, покрытой множеством мелких блестящих кристаллов, не может не привлечь к себе внимание. Украшение подойдет молодым людям с желанием привлечь к себе внимание и выглядеть оригинально.

    Мода: бижутерия Swarovski

  • Кольцо позолоченное в виде розы для нежных, романтичных женщин с прозрачными кристаллами на лепестках, покрытых черной высококачественной эмалью. Серьги и кулон такого же плана будут отличным комплектом, способным подчеркнуть женственность.

    Мода 2017

  • Стильная девушка остановит свой выбор на кольце «Маргарита». На позолоченном фоне сверкают разноцветные кристаллы в виде различных геометрических фигур: кругов, квадратов, прямоугольников. Это украшение станет уместным дополнением вечернего наряда.

    бижутерия Swarovski | Мода 2017

Бижутерия с камнями Сваровски

Камни в элитной бижутерии Swarovski могут различных форм и цветов. Изумрудные, зеленые, коричневые, бордовые - все возможные оттенки не перечислить. Камни сочетаются в одном изделии с жемчугом, цирконами, цветной эмалью, стразами. Украшение может быть покрыта желтой или белой позолотой. Камнями оформляются броши и подвески в виде лепестков, бутонов, цветков. Очень популярны кулоны в виде асимметричного камня и сердца, выполненного из красного камня Swarovski. Также камнями оформляются и браслеты.

Бижутерия из Сваровски - причины популярности

Бижутерия со стразами Сваровски по внешнему виду ничуть не уступает украшений из драгоценных металлов и камней, при этом ее стоимость больше чем доступна для большинства современных женщин.

Изделия имеют безупречное качество. Основа из специального сплава покрывается золотом или серебром, благодаря чему украшение прочно в носке - не темнеет и не теряет блеск.

Ассортимент бижутерии позволяет подобрать украшения под любой стиль одежды.

Как отличить подделку от брендовой бижутерии?

Популярность украшений с камнями Сваровски к сожалению, провоцирует производство подделок. Часто отличить оригинал от подделки на глаз бывает очень трудно. Но все - таки при покупке стоит присмотреться внимательнее к изделию и убедиться, что:

  • Огранка камня ровная и без сколов.
  • Боковые грани различной ширины.
  • Верхние и нижние плоскости различной площади.
  • Стразы имеют яркий блеск.
  • На кристаллах форуме помутнений.
  • Напыления уровне и без изъянов.

Украшения с кристаллами Сваровски обычно продаются в фирменной упаковке, указанной логотипом с изображением лебедя.

бижутерия Swarovski | Мода

Мода 2017: бижутерия Swarovski

Photo Мода 2017: бижутерия Swarovski

бижутерия Swarovski | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Моя БИЖУТЕРИЯ СВАРОВСКИ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий