украшения Тиффани

Существует категория украшений, которая абсолютно очаровывает всех своей оригинальностью, высоким качеством, блеском, шиком. Таковы украшения Tiffany & СО, которые действительно можно назвать произведением искусства, причем, не только ювелирного.

Ювелирные украшения Тиффани: история успеха

В тридцатые годы 19 века галантерейщик Тиффани был даже не выдающимся ювелиром, а лишь посредником - он торговал эксклюзивными украшениями. Он скупал их в разорились аристократов, беженцев. Имея неплохие предпринимательскими способностями, Тиффани с легкостью перепродавал драгоценности, тем самым создавая начальный капитал и зарабатывая себе хлеб и имя. Спрос рос, предприятие росло, о Тиффани начал говорить весь мир. Дж.П.Морган Сара Бернар, Авраам Линкольн, Марк Твен и многие другие известные личности неоднократно получали украшения фирмы в подарок себе и своим близким.

украшения Тиффани

И сегодня эту марку носят даже сильные мира сего, обеспечены и заботятся о престиже люди. Бренд Тиффани выпускает золотые и серебряные украшения, фарфоровые изделия экстраординарного дизайна.

Но, если не гнаться за оригиналами украшений от Тиффани, то вполне можно приобрести реплику эксклюзива с вполне приемлемой цене. Даже в этом случае никто не сможет обвинить вас в безвкусице, ведь украшения в стиле Тиффани - это безупречный вкус, изысканность и неповторимость.

Особенности коллекции ювелирных украшений Тиффани

В конце 19 века ювелир-предприниматель купил огромный желтый бриллиант за 18000 долларов, который назвал своим именем. Богатом покупателю же дали прозвище «король бриллиантов». В настоящее время этот камень также активно используется при создании украшений. Популярный жемчуг - бусы именно из этого камня именно этой марки подарил Линкольн жене во время своей инаугурации. И другие драгоценные камни, в том числе танзанит, цаворит, кунциты, которые были практически неизвестны в Тиффани, «вышли в свет».

Любой камень в украшениях из серебра или золота от Тиффани отличается такими характеристиками как:

  • высокое качество;
  • неповторимость;
  • особый дизайн;
  • креативность исполнения в отделке.

Серебряные украшения от Тиффани, кстати, выпускаются специально для тех, кто ценит оригинальный дизайн, отличное мастерство, фантазию дизайнеров, но не может позволить высокую ценовую категорию. Не только политики, звезды, но и студенты могут позволить себе эти замечательные вещи.

Сколько стоят украшения от Тиффани

Если вы однажды увидели оригинальные украшения Тиффани, то не забудете никогда. Они безупречны, роскошные, изящные. Одно из самых дорогих изделий из платины было продано не так давно за 2 5 миллионов долларов, но есть в продаже и совсем недорогая бижутерия стоимостью около 2-3 тысяч рублей.

Конечно, украшения с бриллиантами Тиффани, возможно готов приобрести не всякий, но в любом случае, такая покупка сможет порадовать, потому что она говорит о высоких чувствах дарителя. Драгоценность можно передавать из поколения в поколение - это достойное наследство и отличная память для детей и внуков. Между прочим, некоторые музеи в числе своих экспонатов гордятся и этими дизайнерскими украшениями.

Ювелирные украшения Tiffany можно приобрести в специализированных магазинах, стоит только избегать подделок. Восхищенные взгляды вам гарантированы, где бы вы ни

появились. Сила блеска способна творить чудеса преображения. Поэтому не стоит отказывать себе в желании быть не просто женщиной, а иногда и стильной, роскошной, неповторимой дамой, которая ценит свой имидж и знает толк в хороших украшениях.

Мода: украшения Тиффани

Мода 2017

украшения Тиффани | Мода 2017

украшения Тиффани | Мода

Мода 2017: украшения Тиффани

Photo Мода 2017: украшения Тиффани

украшения Тиффани | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Tiffany & CO. ОРИГИНАЛ. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий