Ювелирные украшения Шопард

Если говорить о хороших украшениях со своей оригинальной изюминкой, то сразу же на ум приходит знаменитый Шопард. Ведь именно ювелирные украшения Шопард чаще всего можно увидеть на знаменитостей и модниц всего мира.

немного истории

Ювелирные украшения Шопард

Свою историю Дом Шопард начал в 1860 году, когда 24-летний часовщик Луи Уиллис Шопар открыл свое дело по производству часов. Долгое время его популярность не выходила дальше своего швейцарского городка, но в 1920 году он решил переехать в Женеву, где его оценили по достоинству. В 1963 году предприятие могло исчезнуть, так как появились мощные конкуренты - японцы с кварцевыми часами. К тому же некому было взять на себя руководство Домом. Но в это время в правление «Шопар» пришел немецкий часовщик Карл Шойфеле. С этих пор популярность фирмы стала только расти. Тем более после того, как они начали производить невероятно красивые ювелирные изделия, покорили многих женщин.

Ювелирные украшения Chopard - изысканность и стиль

Украшения Шопард характеризуются:

  • изысканностью;
  • оригинальностью исполнения;
  • индивидуальностью;
  • яркостью и привлекательностью;
  • актуальным стилем.

Многие звезды и знаменитости предпочитают именно этим аксессуаров. Украшения от Шопар - это классика, которая не выходит из моды и, скорее всего, никогда не получится. Купить часы или украшения от этого дома мечтают многие девушки. Ведь такого стиля и привлекательности нет ни в одном другом ювелирном изделии.

Украшения Chopard «Диснеевские принцессы»

Недавно ювелирный бренд Шопард выпустил коллекцию украшений, посвященных самым известным принцессам из мультиков Диснея. Каждое украшение отражает дух и стиль мультипликационной героини. Эта коллекция привлекла к себе немало внимания и стала очень популярной.

Здесь есть колье, напоминающее роскошное платье Белль с голубыми сапфирами и фиолетовыми аметистами. Брошь-цветок из розовых сапфиров, рубинов, рубелитов и турмалины, напоминающие нам о Мулан. Для любителей морской тематики создан браслет Ариэль, сделан из бусин халцедона, изумруда и бриллиантов. Или подвеска из бриллиантов для принцессы Жасмин. Именно такие украшения отлично подчеркнут нежность и женственность своей обладательницы и действительно украсят любой вечерний наряд. С ними так легко почувствовать себя принцессой из волшебной сказки.

Впрочем, все коллекции этого Дома сталкиваются с огромным восторгом. Ведь каждое украшение имеет свой шарм, живет своей жизнью. Очень часто создатели украшений черпают вдохновение в природе. Так, например, роскошно выглядят кольца в форме зверей или последняя коллекция, «вдохновителем», которой стала груша. Кольца, серьги и подвески выполнены в грушевидной формы. Такие серьги непременно понравятся всем и не оставят равнодушной ни одну модницу.

Идеальные украшения для вечернего гардероба

Большинство золотых украшений Шопард настолько роскошные, абсолютно неуместны будут в дневном образе. Чаще всего девушки останавливают на них свой выбор, когда идут на светское мероприятие или вечеринку. Такие ювелирные изделия прекрасно подчеркнут индивидуальность и хороший вкус своей обладательницы.

Создатели украшений все чаще агитируют девушек носить яркие драгоценности и создают невероятные украшения-произведения искусства, которые завораживают своей роскошью и стилем. В свои работах мастера используют камни разных цветов и оттенков, а также различной огранки и формы. Также они предпочитают благороднее камни, например, бриллианты, сапфиры, изумруды.

Мода: Ювелирные украшения Шопард

Мода 2017

Ювелирные украшения Шопард | Мода 2017

Ювелирные украшения Шопард | Мода

Мода 2017: Ювелирные украшения Шопард

Photo Мода 2017: Ювелирные украшения Шопард

Ювелирные украшения Шопард | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Ювелирные украшения Chopard Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий