украшения Булгари

Ювелирные украшения Булгари известны всему миру своей самобытностью и изысканностью. Драгоценности, духи, часы этого известного производителя ассоциируются с роскошью и эксклюзивом.

История украшений Bulgary

Все началось в конце 19 века с открытия маленького ювелирного магазинчика. Сотирио Булгари - греческий ювелир сделал ставки на Рим и не прогадал. Здесь всегда было много туристов, а значит, признание пришло довольно быстро. Но не только коммерческая жилка помогла ему в этом. Предприниматель действительно стремился прославить свое имя только качественными и оригинальными вещами. После смерти дело отца успешно продолжили его сыновья. Магазинчики начинают открываться в Нью-Йорке, Париже, Монте-Карло. Постоянными посетителями бутиков становятся Элизабет Тейлор, Одри Хепберн и другие звезды кино и подиума.

Коллекция ювелирных украшений Булгари

Эти украшения узнаваемы. На это есть несколько причин:

  • они сочетают в себе классицизм и современный дизайн;
  • можно выбрать эксклюзив и более доступный вариант;
  • золотые украшения Булгари имеют высокое качество исполнения;
  • этот производитель вовсе не следует за модой, он создает ее,
  • оригинальные украшения Булгари - это отличное вложение и отличный подарок.

В основном, украшения производятся из золота, часто декорируются драгоценными камнями. Встречаются и серебряные вариации.

Коллекция шедевров постоянно растет. Оригиналы украшений Булгари ценятся королевскими семьями, аристократией Европы, что уж говорить о простых смертных, которые с придыханием выбирают и носят эти замечательные кольца, серьги, колье. В них чувствуется высокий профессионализм, неповторимый колорит и стиль, вмещает в себя античные представления о роскоши, идеи эпохи Возрождения и современные тенденции.

украшения Булгари

Те, кто не может позволить себе дорогие оригиналы, могут приобрести реплики украшений Булгари из золота или серебра. Они станут неповторимым дополнением к любому наряду.

Греки гордятся тем, что Сотирио Булгари родился в Греции, итальянцы - тем, что именно в Риме он открыл свой бутик, а те, кто имеет в себе ювелирное изделие этого модного дома, гордится тем, что стали счастливыми обладателями. Булгари - это имя, успешный бренд, украшения, которые возводятся в ранг фамильных драгоценностей. Сотирио вложил в свое дело душу до сих пор оно достойно прославляет своего основателя как одного из самых известных ювелиров всех времен и народов.

Мода: украшения Булгари

Мода 2017

украшения Булгари | Мода 2017

украшения Булгари | Мода

Мода 2017: украшения Булгари

Photo Мода 2017: украшения Булгари

украшения Булгари | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Эксклюзивные ювелирные изделия Bvlgari Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий