Ювелирные украшения Картье

История ювелирного дома Cartier начинается еще в 1847 году. Пик популярности украшений от Картье пришелся на 20-е - 70-е годы XX века. Тогда брендовые украшения носила вся элита Голливуда. Но роковым покупателем для основателя Дома Луи-Франсуа Куртье стала принцесса Матильда, которая является племянницей Наполеона I и кузиной Наполеона II. После этого Картье стал главой ателье Пикара в Париже.

Украшения от американской компании оценили не только звезды, но и носители высоких титулов - принцесса Монако Грейс, кинозвезда Глория Свенсон, Герцогиня Виндзороская и многие другие.

Ювелирные украшения Картье

Дизайн украшений Cartier

Все золотые украшения Картье, на первый взгляд, разнообразны. Но всех объединяет аристократический характер. Каждое украшение можно сравнить с произведением искусства - идеальные черты, абсолютная гармония, содержательный сюжет - это главные составляющие каждого изделия.

Создавая украшения, дизайнеры ювелирного бренда Cartier не соблюдают правил. Они не всыпают кольца и браслеты бриллиантами, чтобы сделать их элитными, талантливые дизайнеры способны создать неповторимые украшения без большого количества роскоши. При этом все материалы высокого качества. Изделия так же удивляют своим дизайном. Например, одно из колец от Кортье выполнен в форме головы леопарда. В этом же стиле выполнен браслет, но там уже изображено животное целиком. В коллекции бренда достаточно много украшений в форме зверей, птиц, рептилий и насекомых, которые идеально точно передают характер животного.

Время дизайнеры создают целые композиции. Примером может послужить кольцо из платины, украшенный раскрытым цветком, в котором сидят две божьи коровки. Или браслет, в котором переплетаются два крокодила. Стоит отметить, что среди украшений Картье достаточно много сложных композиций из нескольких элементов. Такие работы являются результатом высокого профессионализма и возрастной практики. Оригинал ювелирных украшений Cartier украшений Картье стоит по сравнению с другими украшениями дорого. Поэтому низкая или средняя рыночная стоимость должна вызывать подозрения.

Важно, что американский ювелирный Дом выпускает не только украшения, но часы и телефоны. Каждое из изделий - это в первую очередь ювелирный произведение искусства. Дизайн мобильного телефона не уступает по своему стилю, украшениям. Он также аристократическим, имеет изящные линии и правильную геометрическую форму.

Мода: Ювелирные украшения Картье

Мода 2017

Ювелирные украшения Картье | Мода 2017

Ювелирные украшения Картье | Мода

Мода 2017: Ювелирные украшения Картье

Photo Мода 2017: Ювелирные украшения Картье

Ювелирные украшения Картье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Крупнейшая выставка Cartier открылась в Париже (новости) Видео.

Оставьте свой комментарий