Кожаные украшения - стильная классика

Кожа - это один из первых доступных для женщин материалов, из которого можно создать красивое украшение. До сих пор именитые дизайнеры и обычные умельцы изготавливают из него прекрасные украшения.

кожаный браслет

Кожаные украшения - стильная классика

Кожаные браслеты носили еще племенные женщины, тогда они были очень простыми. Они представляли собой кожаную нить с нанизанными камнями. Сегодня же это настоящее произведение искусства. Все кожаные браслеты условно можно разделить на два вида:

  • Жесткие.

    Основу жесткого браслета составляет твердый металл, который обтягивается кожей. В таком случае браслет может украшаться большими драгоценными камнями, которые подчеркивают ценность натуральной кожи и делают браслет роскошным. Жесткие браслеты часто пополняют коллекции любительниц дорогих украшений. Они становятся дополнением к вечернему платью или стильном рядом для похода в ресторан. Также они гармонично смотрятся с осенними нарядами - свитерами, пальто с рукавами в три четверти и т.д.

  • Мягкие. Они не имеют твердой основы и свободно чувствуют себя на руке. Такое украшение легко принесет в ваш наряд нотку этничности. Мягкие браслет не декорируются драгоценными камнями, из-за чего они более доступны. Мягкие браслеты пользуются популярностью среди молодых девушек. Они очень универсальны.

Браслет из кожи прекрасно сочетается и с джинсами и с купальниками. Аксессуар может украшаться:

с

  • аклепкамы;
  • цепочками;
  • кнопками и другими металлическими элементами.

Браслеты, выполненные из толстой кожи, могут держать форму, поэтому их также украшают камнями. Но в этом случае, они чаще полудрагоценные. Мягкий браслет с одним большим камнем сможет дополнить платье или наряд в стиле кэжуал.

Отдельного внимания требуют браслеты из змеиной кожи, которые всегда будут актуальны, особенно когда в мире моды невероятно популярны животные принты. Браслеты могут быть лаковые или иметь натуральную текстуру.

кожаные серьги

Серьги из натуральной кожи выглядят самобытно и привлекательно. Они могут быть в форме цветов, листьев, перьев, колец, медальонов. Кожаные серьги можно считать классикой - эстетически они ценятся не меньше, чем украшения из драгоценных металлов. В зависимости от дизайна они способны дополнить наряд в любом стиле.

Серьги-кольца с жесткой кожи подойдут к любому наряду. А вот серьги из змеиной кожи будут выглядеть даже не с каждым платьем, поэтому с ними нужно быть поаккуратнее. Перья с мягкой, тонкой кожи выглядят очень эффектно. Они хорошо сочетаются с легкими блузками и короткими платьями сдержанного дизайна.

кожаная колье

Колье с кожи также занимает почетное место в мире моде. Дизайнеры периодически включают его в свои коллекции, а вот умельцы, наоборот, постоянно экспериментируют и создают новые модели колье, время удивляя его внешним видом. Поэтому искать уникальное и оригинальное колье стоит не в дизайнерских коллекциях, а в настоящих hand-made-мастеров.

Колье с кожи может быть нескольких видов:

  • плетенное;
  • выбито;
  • толстая кожаная нить с кожаным кулоном.

Также основой для колье может послужить плоский широкий металл, обтягивается тонкой эластичной кожей. Такое колье может украшаться драгоценными и полудрагоценными камнями, металлическими элементами или бусинами. Широкое плоское колье очень напоминает украшение племенных женщин, поэтому носить его лучше с нарядом, который подчеркивал бы самобытность и одновременно настоящую красоту женщины. Это могут быть облегающие платья без бретелек или легкие, но не прозрачные блузки с открытыми плечами. Также они хорошо сочетаются с вечерними нарядами.

Мода: Кожаные украшения - стильная классика

Мода 2017

Кожаные украшения - стильная классика | Мода 2017

Кожаные украшения - стильная классика | Мода

Мода 2017: Кожаные украшения - стильная классика

Photo Мода 2017: Кожаные украшения - стильная классика

Кожаные украшения - стильная классика | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кожаные браслеты Украшения своими руками Мастер- класс Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий