Как правильно выбрать кулон на шею?

Какая женщина не имеет в своей коллекции украшений хотя бы пару кулонов? Он придаст вашей шее утонченности и нежности. Цепочка с кулоном будет прекрасно смотреться в сочетании практически с любым вечерним нарядом, вещами в уличном стиле, с коктейльным платьем и многими другими вещами.

виды кулонов

Как правильно выбрать кулон на шею?

В первую очередь кулоны на шею делят по назначению, поэтому выбирая украшение, стоит знать об этом. Видов кулонов существует достаточно много:

  • кулон - украшение;
  • медальон;
  • аромакулоны;
  • религиозный кулон (часто религиозные мотивы используются в украшениях)
  • кулон-талисман или амулет;
  • часы-кулон.

Конечно, самые популярные - это кулоны украшения, к ним можно отнести часы и частично религиозные кулоны. Они выполняются из различных материалов - драгоценных и недрагоценных. Ценными считаются украшения из белого золота и платины. Кулоны из золота отличаются не только своей красотой, но и прочностью. Кулон из платины НЕ БУДЕТ царапаться и прослужит вам долгие годы.

Ювелирные кулоны могут украшаться драгоценными камнями, например, алмазной роскошью. Такое украшение можно отнести к элитному изделия. Блеск камней добавляет украшению особого шика и дороговизны, поэтому настоящие поклонницы не жалеют на них денег.

Кулоны могут выполняться в форме какой-либо геометрической фигуры, силуэта животные, рыбы, насекомые или женского профиля. Наиболее универсальными являются геометрические фигуры - круг, квадрат, треугольник, звезда и так далее.

Дизайнеры украшают их камнями или стразами, тем самым предоставляя им блеска. Большой популярностью пользуются кулоны в виде сердца. Это идеальный вариант для влюбленных. Это может быть целое сердце или половинка, которая свидетельствует о том, что вторая половинка находится у избранника владелицы кулона. Вторым вариантом кулона для влюбленных может служить пара с замка и ключа или сердца с замковым отверстием и ключа. При этом у одного из партнеров находится ключ, а в другой - основная часть. Выглядит это очень символично.

Который кулон идет именно вам?

Несмотря на самую привлекательность украшения, оно должно гармонично смотреться на вас. Кулон нужно выбирать в зависимости от формы лица, длины шеи и цвета кожи. Если вы выбираете украшение в подарок, тогда вы должны знать эти правила на зубок для того, чтобы украшения не только понравилось девушке, но и идеально подошло.

На загорелой коже гармонично выглядит кулон на шею из желтого и красного золота и совершенно бессмысленно - из серебра. А девушкам с белой кожей, наоборот, идут светлые металлы (платина, белое золото, серебро).

Также при выборе кулона важен цвет глаз. К карим глазам лучше подобрать кулон с темно-красными камнями, они выгодно подчеркнуть глубину глаз. Зеленые глаза прекрасно сочетаются с фиолетовыми камнями. Обладательницы серых глаз могут радоваться, так как им идут абсолютно все камни.

Следующий важный критерий - это длина шеи. Для владелицы длиной шеи лучше выбрать кулон скромного размера, на короткой не грубой цепочке, а женщинам с короткой шеей абсолютно противопоказаны кулоны на коротком поводке и громоздкие украшения. Они будут очень невыгодно подчеркивать ваши формы, поэтому избегайте их.

Многие важные, как ни странно, пропорции тела. Кулон на шею - очень яркое украшение. Если его неправильно подобрать, то он может подчеркнуть недостатки вашей фигуры, даже если они совсем незначительные. Если торс короткий, тогда не стоит выбирать тяжелые, большие кулоны. Лучше выбрать цепочку средней длины и такой же не большой кулон, тогда украшение гармонично впишется в ваш образ.

Мода: Как правильно выбрать кулон на шею?

Мода 2017

Как правильно выбрать кулон на шею? | Мода 2017

Как правильно выбрать кулон на шею? | Мода

Мода 2017: Как правильно выбрать кулон на шею?

Photo Мода 2017: Как правильно выбрать кулон на шею?

Как правильно выбрать кулон на шею? | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

УКРАШЕНИЯ НА ШЕЮ. Как подобрать женские аксессуары под вырез одежды [Академия Моды и Стиля] Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий