Золотые серьги гвоздики

Не будет преувеличением заявить, что золотые серьги гвоздики обязательно должны присутствовать в шкатулке с украшениями любой девушки. Ведь трудно придумать более универсальное украшение, чем этот вид сережек.

Маленькие золотые серьги, созданные по принципу «гвоздика», были изобретены ювелирами еще в начале 20 века, и с тех пор они ни на секунду не потеряли своей актуальности. Мода на украшения меняется - в тренде то массивные серьги с камнымы, то витиеватые или даже серьги с шипами. Однако красивые золотые серьги-гвоздики никогда не исчезают со страниц каталогов всех без исключения ювелирных брендов. Кстати, ювелиры называют этот тип серег «пуссеты».

Золотые серьги гвоздики

Секрет популярности сережек-гвоздиков

Такое повышенное внимание к этой модели со стороны ювелиров объясняется рядом причин:

  • золотые серьги гвоздики весят совсем немного, а значит вполне «бюджетным» украшением, которое может позволить себе каждая девушка;
  • золотые серьги пуссеты очень удобные, не оттягивает своим весом мочку уха, не цепляются за волосы или одежду;
  • застежка на сережках-гвоздиках считается надежной - вследствие того, что образуется плотный зажим между изделием и мочкой уха, потерять такие серьги становится практически невозможным.

Учитывая все эти факторы, золотые серьги пусеты является бесспорным хитом продаж практически во всех ювелирных магазинах.

разнообразие пуссетов

Еще одним важным преимуществом сережек-гвоздиков есть бесчисленное разнообразие моделей, которые можно создать на основе этой схемы застежки. Ювелиры уже давно не ограничиваются стандартным гвоздем с маленьким камнем и наперебой создают оригинальные золотые серьги пуссеты. Учитывая разнообразие моделей, вы легко можете выбрать такие серьги для любого события в вашей жизни - начиная от важных деловых переговоров и заканчивая днем ​​свадьбы.

Например, золотые серьги гвоздики с фианитами (искусственным материалом, имитирующим драгоценные бриллианты) вполне можно выбрать для повседневной носки на работу или учебу. Такие серьги с фианитами выглядят просто, но в то же время придают образу утонченности, женственности и завершенности. Фианиты, как известно, бывают разных цветов, поэтому можно купить сразу несколько сережек этого типа и чередовать их в зависимости от сочетаемости с одеждой. Хотя беспроигрышным и универсальным вариантом могут стать золотые серьги пуссеты с белыми фианитами - они идеально подойдут под любой образ.

Для вечерней прогулки можно выбирать более оригинальные украшения. Существуют серьги-гвоздики в виде сердец, бабочек, цветов, листьев. Эти необычные формы смогут прекрасно подчеркнуть вашу женственность.

Достаточно интересные и золотые серьги с жемчугом. Этот вариант гвоздей, конечно же, более торжественным и идеально подходит для свадьбы. Размер жемчужины может меняться, также разным может быть ее цвет - бежевый, розовый, асфальтовый. Однако следует понимать, что такие серьги требуют для себя «компании» в виде гарнитурного кольца или колье. С такими украшениями не стыдно появиться даже на светском приеме, ведь они выглядят очень изысканно и аристократично.

Стоит также отметить, что серьги-гвоздики является незаменимой вещью для тех, у кого в ушах проколотое несколько дыр. Выбрав серьги с разноцветными фианитами можно даже устроить на ухе некую радугу из трех-четырех цветов. Но этот вариант украшений больше подходит для беззаботного отдыха и развлечений, а вот для серьезных событий лучше выбирать классические, проверенные временем варианты.

Мода: Золотые серьги гвоздики

Мода 2017

Золотые серьги гвоздики | Мода 2017

Золотые серьги гвоздики | Мода

Мода 2017: Золотые серьги гвоздики

Photo Мода 2017: Золотые серьги гвоздики

Золотые серьги гвоздики | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Золотые серьги "гвоздики" с цирконом Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий