Часы Донна Каран

Дизайнер Донна Каран (настоящие имя Донна фасции) начинала свою карьеру в модном мире в роли манекенщицы и галантерейщицы. На втором курсе Парсонской школы дизайна Донна устроилась работать в модный Дом Анны Кляйн ассистентом.

Дизайнер Донна Каран (настоящие имя Донна фасции) начинала свою карьеру в модном мире в роли манекенщицы и галантерейщицы. На втором курсе Парсонской школы дизайна Донна устроилась работать в модный Дом Анны Кляйн ассистентом. В 1971 Анна Кляйн умер, завещав свое дело молодой Донне Каран. В течение десяти лет дизайнер напряженно работала для того, чтобы ее имя стало известно всему миру. Старания не прошли даром - в 1984 году Донна Каран вместе со своим мужем Стефаном Вайсом основала собственный дизайнерский Дом Donna Karan New York (DKNY).
Первая коллекция Донны Каран была выпущена в 1985 году. Дебютная коллекция стала сенсацией. В 2000 году Донна Каран продала бизнес, но при этом осталась главным дизайнером бренда DKNY.
Бренд Donna Karan New York является самым американским брендом из всех. Изделия этого дома насквозь пропитаны американским духом.

История часов Донны Каран

Первые часы, выпущенные модным Домом придерживались строгого и сдержанного стиля, как и все вещи из коллекций Донны Каран. Первое время женские часы Донна Каран продвигались исключительно в Америке, поэтому они полностью соответствовали американского стиля.
На территорию Европы женские наручные часы от Донны Каран поставлялись в более "мягком" дизайне. Классических часов в коллекциях становилась все меньше. В основном изделия носили романтические мотивы.
Разработкой часов Donna Karan New York занимаются талантливые дизайнеры. Брендовые часы производит концерн Fossil, который также занимается выпуском часов Армани, Burberry и Diesel.

Индивидуальность часов от Донны Каран Нью-Йорк

Дизайнер Донна Каран уверена, что нельзя маскировать недостатки, а достоинства необходимо подчеркивать. Во всех часов от Donna Karan New York есть две основные черты:
  • Индивидуальность.
  • Комфортность.
В своих интервью Донна Каран часто говорит о том, что вдохновляет ее на создание часов общения с дочерью и ее друзьями. Поэтому часы бренда прекрасно подходят для жизнерадостных и самостоятельных максималистов.
Часы от Донны Каран стали невероятно популярными благодаря своей оригинальности и демократичности. Донна Каран хочет, чтобы ее часы были не только красивыми и стильными, но и удобными, поэтому еще одна отличительная черта часов - это комфорт и удобство. Изнутри браслет проложен специальным материалом, который позволяет носить часы длительное время без труда.

DONNA KARAN MERCEDES-BENZ FASHION WEEK FW 2015 COLLECTIONS Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ