Золотые серьги с бриллиантами

Благородный металл в сочетании с "лучшими друзьями девушек" - подарок, достойный любимой женщины. В ювелирном салоне вы сможете провести весь день в поисках подходящего дизайна, ведь мастера своего дела изготавливают украшения в различных стилевых направлениях и определиться с выбором очень непросто.

Серьги из золота с бриллиантами: учимся правильно покупать

По размеру и форме украшений поговорим чуть позже, а сейчас остановимся на том, как грамотно сделать покупку. Понятно, что подобное приобретение потребует от вас внимания и некоторых знаний. Перед тем, как вы пойдете в ювелирный салон, ознакомьтесь с перечнем деталей, которые вы просто обязаны узнать:

Золотые серьги с бриллиантами

  • Каждый камень имеет стандартный набор характеристик, по которым оценивают его стоимость: цвет, чистота, огранка и Каратность. Камни любого оттенка, кроме бледно-голубого, оцениваются выше, чем белые. Наибольшую ценность представляют розовые, рубиново-красные и синие камни. Чем меньше включений, тем выше чистота и цена камня. Если камешек небольшой (меньше 03 карата), его оценивают только по весу. Огранка может быть стандартной или фантазийной.
  • При покупке вам обязательно должны вручить сертификат геммологической лаборатории с описанием всех характеристик камня.
  • При выборе не стоит прислушиваться только к советам продавца и рассматривать только зарубежных производителей. Например, Россия уже давно входит в тройку крупнейших поставщиков алмазов и качество ее продукции на высоком уровне.

Какие золотые серьги с бриллиантами выбрать?

Теперь перейдем к более приятному моменту - выбору формы и стиля золотых сережек с бриллиантами. Существуют негласные правила подбора украшений по типу внешности, длине волос или формой лица. Для длинных волос мелкие аккуратные серьги - не самый лучший вариант - они просто потеряются и будут незаметными. Лучше подобрать длинные массивные серьги, например, золотые висячие серьги или серьги в восточном стиле. Что касается цвета, то интересно выглядит игра на контрасте. Для блондинок золотые серьги с бриллиантами является классикой и выглядят очень элегантно.

Обладательницам темных волос стоит обратить внимание на серьги из белого золота с бриллиантами. Белый оттенок металла выгодно будет смотреться на темном фоне волос.

При подборе формы золотых сережек с бриллиантами много отталкиваются от формы лица. Для круглого лица форма в виде колец или кнопки табу, поскольку внешне они еще больше расширят скулы. Лучше обратить внимание на длинные свисающие модели. А вот узкое и чрезмерно вытянутое лицо именно кольцами и стоит украшать.

Как правило, детали не просто дополняют образ, а кардинально меняют его. Расставить акцент помогут правильно подобранные украшения. К примеру, серьги с сапфирами и бриллиантами часто выбирают натуры утонченные и загадочные. Если модели с белым золотом или платиной больше подойдут для дневного образа и даже деловой встречи, то желтое золото в сочетание с синевой камня предназначены для вечера. Серьги с сапфирами и бриллиантами часто выбирают в подарок.

Золотые серьги с бриллиантами одинаково любят женщины всех возрастов. Но не каждая форма и дизайн подойдет девушке и женщине в возрасте одновременно. Юной модницы больше к лицу серьги с жемчугом и бриллиантами в виде протяжек или пуссеты. Чем старше возраст, тем более массивное украшение можно себе позволить. Шикарно выглядят серьги с жемчугом и бриллиантами рубинового оттенка. Желтое золото в сочетании с насыщенным рубиновым блеском и жемчужными переливами выглядит ослепительно. Такие украшения делают на заказ.

Мода: Золотые серьги с бриллиантами

Мода 2017

Золотые серьги с бриллиантами | Мода 2017

Золотые серьги с бриллиантами | Мода

Мода 2017: Золотые серьги с бриллиантами

Photo Мода 2017: Золотые серьги с бриллиантами

Золотые серьги с бриллиантами | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Золотые серьги с бриллиантами и изумрудами "Майя" Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий