Серьги гвоздики с бриллиантами

Серьги с бриллиантами - мечта любой женщины. Надев их, лицо сразу же превращается, благодаря игре камней: ни одна другая драгоценность не может играть на свете так, как это может бриллиант благодаря своей огранке, которая обусловлена ​​его плотностью. Аналоги бриллиантов (искусственные минералы) дешевле, однако разница между ними большая, и тот, кто носит бриллианты, может с легкостью отличить оригинал от его подобия.

Сегодня мастера ювелиры создают самые разнообразные серьги с бриллиантами, однако как вариант на каждый день подходят именно гвоздики: бессмысленно надевать огромные серьги с 3 грамовими камнями, например, на работу. Серьги гвоздики лаконичные, и их можно назвать самыми универсальными: пусеты гармонируют и с деловым стилем, и с романтическим, так переживать, подходят серьги к наряду, не придется.

Серьги гвоздики с бриллиантами

Однако выбор сережек на этом не заканчивается: важно также определить, какой металл сформирует лучший дуэт с бриллиантом, выбрать комфортный вес камней, и, конечно же, форму.

Серьги пуссеты с бриллиантами Выбор металла

Грамотно выбрать металл сережек - это не просто правильно подобрать цвет, но и обеспечить себя комфортом. Дело в том, что у людей на некоторые металлы может возникать несовместимость, и поэтому ношение сережек будет невозможным.

серебро

Серебряные серьги с бриллиантами выглядят благородно, но не настолько, как белое золото. Этот вариант для тех, кто не может носить золотые украшения, но очень любит бриллианты. Также считается, что серебро благотворно влияет на организм благодаря ионам, которые оказывают очищающие действие, и поэтому этот металл давно завоевал своих поклонников, которые предпочитают именно серебряным изделиям.

Сочетание серебра и бриллианта - поистине аристократично, и многие придерживаются позиции, что такой прекрасный камень должен увенчать именно чистый металл, которым считается серебро.

Оранжевое и желтое золото

Золотые серьги гвоздики с бриллиантами могут быть трех цветов - желтые и оранжевые с золотым отблеском и с металлическим (белое золото). Выбирая между желтым и оранжевым металлом, стоит обратить внимание на свой цветотип: для зимы и лета лучше выбрать оранжевое золото, поскольку оно будет контрастировать с холодными оттенками внешности. Для весны и осени, соответственно, выбирают желтое золото по той же причине - достижение контраста.

Также важно в выборе золота основываться на пробе: например, серьги с бриллиантами 585 пробы будут содержать примеси других металлов, в то время как самая высокая - 958 имеет минимум добавок.

В Российской Федерации для золота установлены следующие пробы:

  • 375;
  • 500;
  • 585;
  • 750;
  • 958.

От того, какой металл преобладает в примеси (лигатуре), зависит и сам оттенок: если это медь, золото называют оранжевым, а если серебро - желтым.

белое золото

Серьги с бриллиантами из белого золота выглядят сдержанно и в то же время оригинально. Этот металл по своим эстетическим данным подходит всем без исключения, и поэтому особых критериев выбора здесь нет.

Серьги гвоздики с бриллиантами: вес

Также стоит обратить внимание на вес серег: чем они больше, тем труднее, и соответственно, не так удобны в носке. Отверстие прокола в ухе имеет свойство растягиваться, и если все время носить тяжелые серьги, то через несколько лет мочка уха может иметь неприглядный вид. Поэтому между красотой сережек и их весом нужно найти золотую середину.

Форма сережек с бриллиантами

Сегодня на ювелирном рынке существует огромное разнообразие форм сережек с бриллиантами:

  • Цветочные мотивы. Подходят романтическим натурам, лепестки, как правило, инкрустированные мелкими камнями, а середина - большим бриллиантом.
  • Геометрические формы. Это наиболее универсальные серьги, выполненные в форме круга, квадрата или треугольника.
  • Абстракция. Различные капельки, воронки и просто камни подходят всем типам лиц и актуальные для любого мероприятия.

Эти формы сережек с бриллиантами - самые популярные, однако встречаются и шуточные фигурки из животными, все же, можно одеть не каждому случаю. Такие серьги лучше покупать, когда есть несколько моделей сережек универсального типа.

Мода: Серьги гвоздики с бриллиантами

Мода 2017

Серьги гвоздики с бриллиантами | Мода 2017

Серьги гвоздики с бриллиантами | Мода

Мода 2017: Серьги гвоздики с бриллиантами

Photo Мода 2017: Серьги гвоздики с бриллиантами

Серьги гвоздики с бриллиантами | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Золотые серьги гвоздики с бриллиантами 0.50Ctw Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий