Женские духи Пума

История бренда началась в далеком 1948 году. Кстати, его основателем был ни кто иной, как брат основателя компании Адидас - Рудольф Дасслер. Братья по крови, по всей видимости, переняли от родителей спортивный дух, чувство стиля.

История бренда началась в далеком 1948 году. Кстати, его основателем был ни кто иной, как брат основателя компании Адидас - Рудольф Дасслер. Братья по крови, по всей видимости, переняли от родителей спортивный дух, чувство стиля.

духи Пума

Непревзойденный дизайн отразилась не только в одежде Пума, но и в парфюме. Компания не случайно гордится своим новаторством, оригинальным подходом, именем, которое знает абсолютное большинство. Духи и туалетную воду Пума выбирают современные, энергичные люди, которые ценят свою жизнь, время, пытаются получить удовольствие от каждой прожитой минуты. Флаконы достаточно интересно оформлены, что, в общем-то, подтверждает сильный характер и колорит духов.

Разновидности женских духов Пума

Все ароматы характеризуются фруктовой и цветочной свежестью. Они легко запоминаются, ассоциируются с молодостью, динамикой. Уникальные, летят, волнистые запахи делают образ более привлекательным и обаятельным. Среди наиболее известных можно выделить следующие ароматы:
  • Духи пума розовые, которые, словно созданы для того, чтобы радоваться и веселиться. Они подойдут девушкам, чьи сердца неравнодушны к приключениям, ярких моментов, вкус свободы. Сладость и сексуальность духам придают верхние ноты лайма и розового грейпфрута, средние - фрезии, лилии и папайи, базовые - черного шоколада и дерева.

  • Духи пума желтые полные солнцем, пляжем, отпуском, летом. Только оптимизм и вера в себя, только бодрость навеяна верхними нотами зеленого яблока, ежевики и бергамота, средние ноты магнолии, розы, бархатцев и фиалки, базовыми - сандала, кедра, мускуса и ванили.
  • Духи пума красные помогают поверить в свои силы. Они больше понравится любительницам цитрусово-нежных, так как верхние ноты пахнут грейпфрутом, бергамотом, яблоком и можжевельником, средние - пионом, персиком и жасмином, а базовые - кедром, ванилью и мускусом.
Каждая девушка найдет свой флакончик среди многообразия духов и, наверное, влюбится в аромат Пума.

пума духи женские Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ